要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

精子活力A+B 30%正常吗?能怀孕吗?

13235112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,液化30分钟。问题严重吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:05
正常的精液是30分钟左右就要液化的啊、。你家的A加B说明精子质量还好啊。。好好调理下就能好孕咯
点击查看全文
sarah_lucky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:22
昊然他娘 发表于 2013-3-1 19:05
<br/>正常的精液是30分钟左右就要液化的啊、。你家的A加B说明精子质量还好啊。。好好调理下就能好孕咯 ...
<br/><br/>可是调理了两次也没有上去,最近一次查的还是A+B 28%,这样能怀孕吗?不是说要50%以上吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:55
我老公A+B才15%呢,所以你不用担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:16
Anna文静6 发表于 2013-3-2 12:55
<br/>我老公A+B才15%呢,所以你不用担心!
<br/><br/>你多久怀上的呀?
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:19
sarah_lucky 发表于 2013-3-2 11:22
<br/>可是调理了两次也没有上去,最近一次查的还是A+B 28%,这样能怀孕吗?不是说要50%以上吗? ...
<br/><br/>我老公那会比你家的还差很多呢,吃了2个月中药我怀孕的。让你老公平时多吃黄鳝和泥鳅,饮食也要注意哦~不要心急。慢慢来、会怀上的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:16
昊然他娘 发表于 2013-3-2 13:19
<br/>我老公那会比你家的还差很多呢,吃了2个月中药我怀孕的。让你老公平时多吃黄鳝和泥鳅,饮食也要注意哦~不 ...
<br/><br/>谢谢!可人家好像一点也不着急,可能他认为是我的问题吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:58
我那会一家全认为是我的问题~没想到老公也有问题~难怪一直怀不上了~我和老公一起吃中药2个月怀上的。,我们都不相信会这么快怀上的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:46
还不错 比我家好多了
<br/>一般A+B 百分之二十五就正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:16
昊然他娘 发表于 2013-3-2 14:58
<br/>我那会一家全认为是我的问题~没想到老公也有问题~难怪一直怀不上了~我和老公一起吃中药2个月怀上的。,我们 ...
<br/><br/>你吃的啥中药呢?
点击查看全文