要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

大龄、桥本、子宫肌瘤,有类似情况的JM一起聊聊吧,互相鼓励度过孕期

45239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕前TSh 在2.5mIU/L以下,但是怀孕后超了,怀孕37天,查的TSH 2.9 mIU/L,担心啊,有没有同样情况的JM?其他指标怀孕后也高了 TG抗体 478.9 5 IU/L(标准是10-115)甲状腺过氧化物酶抗体 17.9 IU/L(标准34内),其他T3、T4、FT3、FT4等项都正常
点击查看全文
ycan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:58
em27刚才说的是桥本的问题,现在说肌瘤的问题
<br/>08年备孕失败,肌瘤5*6cm,做了肌瘤剔除手术,开腹的那种,拿了2个出来;
<br/>10年又发现长了一个2.0CM,后来变大了,这次很认真对待,10年底开始艾灸,中药断断续续,换了好几个,终于在12年肌瘤从3.0+cm变小了,现在2.0cm
点击查看全文
ycan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:59
有没有JM跟我有点相似情况的,大家一起加油啊,期待你们的鼓励em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:05
我朋友也有肌瘤,据说有鸭蛋那么大。第一次怀孕,8W左右胎停了,不知道跟肌瘤有关系没。后来就开始用艾灸,很有效,小了很多。接着又怀孕了。这次怀孕很顺利。足月之后,剖腹产,是男孩,非常健康。手术的时候顺便把瘤子也摘除了,一举两得。希望MM一样顺利哦!
点击查看全文
ycan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 21:35 | 来自WAP
多谢鼓励,给自己加加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:03
大龄、桥本(目前甲减),算是高危孕妇呀,感觉还行
点击查看全文
ycan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 19:56
楼上的JM,我们一起加油啊,你现在有吃甲状腺方面的药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-9 23:40
看楼上的姐妹们都好幸运,有宝宝的陪伴,我也是乔本甲减,抗体很高,比楼主还高很多很多,第一次怀孕胎停了,一直纠结抗体高会不会是造成胎停的原因。
<br/>不过现在也在积极备孕,希望像大家一样幸运就好啦!也祝你们孕期健康,顺利生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 21:54
跟我的情况很类似,我也是大龄,肌瘤孕前6cm,现在估计8-9cm了,昨天验血查出来像是孕期甲亢,以前小时候得过甲减的,太操心了。目前11w了。一起验血查的孕酮50多大单位,还没去做12w的bc和听胎心呢。愁死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:31
我怀孕前tsh都6点多了,怀上还有4点多,吃雷替斯嘛,医生让别大惊小怪,常见毛病
点击查看全文