要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

关于精子畸形率。

142569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在江苏省中看的中医。
<br/>我的畸形率有点高,大概在86%,最近测试80%。
<br/>我一直问医生为什么有人说WHO第五版的标准正常形态大于4%就是正常的。
<br/>这个医生大概是那么说的:虽然省中检测标准也是4%,但是医生临床诊断时会以15%为标准,也就是仍使用第四版的标准。畸形率肯定是对怀孕有影响,但究竟影响有多大,医学界也没有统一明确的说法,有的医生觉得影响不大,有的医生觉得影响很大。他是认为畸形率高的人,有些是不容易怀,有些事容易怀也容易掉。4%虽然是第五版的标准,但那个标准是指如果正常形态低于4%,那么人工授精成功概率将大大降低,如果正常形态低于15%,自然受孕几率就偏低了。所以他还是以15%为标准,如果正常形态高于15%,他一般都鼓励自然受孕,当然数值是越高越好。
<br/>一家之言,分享给大家。我现在也在积极治疗。
<br/>活率64%,A级 39 B级 30
<br/>畸形前段时间测得是80%。
<br/>仍然在坚持吃中药。因为刚通过抗生素治好解脲支原体,3个月不能备孕,打算7月份开始备孕。希望今年下半年有好消息。
<br/>另外:通过与医生的交流得知现在的精子质量比10年前差多了。他说10年前的病人 畸形率一般在70%,现在畸形率85%的已经算不错的了。根据医生的建议,远离电脑/电视/等辐射大的电子产品。多锻炼,放松心情,天无绝人之路。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:37
请问下,你的活率64%,畸形率80%,这种都没怀上吗?备孕多久了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:53
你吃中药多久了,都是每天坚持吃吗,我老公吃半个月没见效就不坚持了
点击查看全文
2374492764 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:14
73行店长 发表于 2013-3-1 16:37
<br/>请问下,你的活率64%,畸形率80%,这种都没怀上吗?备孕多久了?
<br/><br/>不是没怀上,是我最近才查的解脲支原体,所以我严格意义上说没有备孕过,因为医生建议我先治疗好再怀孕。
点击查看全文
2374492764 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:17
肖阳宝宝 发表于 2013-3-1 16:53
<br/>你吃中药多久了,都是每天坚持吃吗,我老公吃半个月没见效就不坚持了
<br/><br/>我还有慢性前列腺炎,我从去年12月底到现在,一直在吃药。现在前列腺是好了。中药不坚持是不行得。对于精子的问题,我现在精子质量医生说是及格的,但不优秀,所以我准备再调理3个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:44
我老公在饮生鸡汤应该有点效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:52
我都吃了4个月中药了,效果不佳,但是我还是要坚持。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:35
想问问你在江苏省中医院看的是哪个医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:40
我lg之前也是弱精,去看中医专家,调养了半年,但每次查精液却依然不好,A+B不到20,吃了番茄红素,蚕蛾一号,毕竟不算药,应没啥副作用。后来,开始锻炼身体,也不禁止lg喝酒喝咖啡喝饮料了,一下子放松了,结果居然没出两个月就怀孕了。不过,对我们来说,显然精神放松也是很主要的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 15:08
收藏了,以后看
点击查看全文