要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

说说你的老公干过哪些让你开心幸福的事情.

1011315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛好多的外遇\不孕\婆媳不和,姐妹们来谈点轻松的吧.

晒晒你们的幸福生活,给大家鼓鼓劲!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:01
我老公会观察我的脸色,看我不开心就逗我开心,有时会扮个小丑逗我乐。他身材高胖很可爱有时会跳个自创的肚皮舞逗我笑,我生病时还给我用热毛巾擦脸,给我翦指甲。饭莱给我送到床边,我吃的多他就高兴。我下班回来他都会为我准备好晚饭,上班很早就得起来送我上班em67。晚上我睡觉特别不老实,爱踢被子,只要他发现就会马上给我盖被子,当然我是想到哪说到哪,这都是生活中的小细节,但足以让我感动,让我觉得幸福。我真的希望无论什么时候我们都会像现在这样甜蜜。他都会像这样爱我疼我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:16
不懂得关心人
点击查看全文
lily_ling1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:24
阳阳_妈妈 发表于 2012-3-30 11:16
<br/>不懂得关心人
<br/><br/>那你就跟他谈谈,让他知道你想要什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:26
多了个去了说不完,有的时候动不动引我笑,我都快无语了em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:55
怀孕的时候,晚上,外面下着雨,老公给我买水饺去。肚子大了的时候给我穿鞋系鞋带,出门前给我穿衣服戴帽子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:55
怀孕的时候,晚上,外面下着雨,老公给我买水饺去。肚子大了的时候给我穿鞋系鞋带,出门前给我穿衣服戴帽子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:01
老公有时候会特意在洗澡前给我展示自创的“钢管艳舞”,但往往肚子甩得比屁股更妖艳~em70 直接笑翻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:07

和老公结婚九年,一直他都很好。他让我开心幸福的事很多很多........

就在早上,无缘故地,想起以前的一件事,一直在感动:我流产后,有些妇科炎症,那段时间,晚上,我就睡在床边,他帮我冲洗下面..............

还有很多让我开心幸福感动的事.........

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:27
晒幸福回头指不定谁又觉得大家在显摆了~~
<br/>
<br/>这世道说点好的,就有心理不正常的JJWW,其实过的好与不好,都是每个人的造化,怨不得他人。就怕那种喜欢酸别人的笑里藏刀。
<br/>
<br/>对老公无可挑剔,有时候只想说他是个好男人。详细的嘛,大家都冷暖自知,幸福的事情唯有自己才最清楚,老公体贴不体贴,好与不好,都只有自己最明白。
<br/>
<br/>幸福的时候,每天都是开开心心的,不用自己说,别人也能发现,不幸福的时候,就算伪装的在幸福,还是虚假~~大概就是这些意思了吧。
<br/>
<br/>珍惜拥有的,以免自己后悔,好男人就要好好过。嘿嘿。em32
点击查看全文