要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我又有了,生完女儿时隔半年多又中奖了。

51709 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿出生在2012-5-15日,是我们全家的开心宝。小宝意外怀孕,同样欢迎你的到来。无论你是男宝女宝,爸爸妈妈都一样疼爱你。希望你健康平安。看来上帝想让我提前完成二个宝宝的任务。先成家再说立业吧!em10
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:53
哈哈,我家大宝也是5月15出生的。现在我也怀二宝了,意外来的,7周检查孕酮只有51,希望二宝健健康康的长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 20:19
意外!意外!全是意外!哈哈  gst得瑟gst得瑟gst得瑟
点击查看全文
VOD点歌厂家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:19
gst转转转 今天我偷偷去检查了性别个B超(老公不让查,我一说查他就给我来句:“时代不同了,男女都一样”),我纯属好奇心理嘛,今天16+4,B超医生说是男孩,我带疑问的问:“看清楚了吗?”  医生:“看的很清楚了,宝宝的胎位很有容易瞧”
<br/>gst嘿嘿嘿 呃呃,一个意外难道要儿女双全喽。嘿嘿。
<br/>回来跟老公讲是男宝,老公还是平淡的说,男女都一样,对此态度提出表扬。(不知道后来他自己有没有偷着乐)
<br/>反正他妈我非常的乐!gst得瑟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:41
楼主多大啊,我们同一天预产期哦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:23
晨有余曦 发表于 2013-3-11 21:41
<br/>楼主多大啊,我们同一天预产期哦
<br/><br/>我88年的啦。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:24
黄曦灏宝贝丶 发表于 2013-3-1 20:19
<br/>意外!意外!全是意外!哈哈
<br/><br/>嘻嘻,接着生,二个娃有个伴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:24
zhoumo 发表于 2013-3-1 16:53
<br/>哈哈,我家大宝也是5月15出生的。现在我也怀二宝了,意外来的,7周检查孕酮只有51,希望二宝健健康康的长大 ...
<br/><br/>恩呐,再接再厉,继续生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:20
我90年的 不过我还不知道性别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:10
晨有余曦 发表于 2013-3-12 16:20
<br/>我90年的 不过我还不知道性别
<br/><br/>哦。呵呵,也是二胎吗。我们一块儿女双全。
点击查看全文