要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这样的基础体温,JM帮看看。。。

894029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,很多都不懂,望懂的JM请教。测体温与PLSZ都似是不是的,搞不清。
3月3日来的YJ,来YJ第二天后测的体温,测体温时间在早上6-8点间,有时醒了马上测,有时翻翻身记起了再测,体温经常波动,心情挺抓狂的,上周还失业了,弄得心情很糟糕,晚上睡得不太好,早上很早就醒了,看着那PLSZ都搞不清楚到底是阳还是弱阳,月经不太规律,周期30-37天不等。各方面无形的压力,非常焦虑。烦。。。
3月5日     36.51℃
3月6日     36.52℃
3月7日     36.47℃
3月8日     36.65  拉肚子
3月9日     36.75  
3月10日   36.47
3月11日   36.48
3月12日   36.62
3月13日   36.41
3月14日   36.46
3月15日   36.37
3月16日   36.44
3月17日   36.36
3月18日   36.28
3月19日   36.37
3月20日   36.49
3月21日   36.41
3月22日   36.40
3月23日   36.72 醒来时热,出汗
3月24日   36.49
3月25日   没测
3月26日   36.42
3月27日   36.59
3月28日   36.28
3月29日   36.59
3月30日   36.42
YJ是7天干净的,干净后几天AA过一次,忘了是哪天了,没记录,
上次月经周期是37天的,在网上查到,排卵日是到第20天,25晚AA,27晚AA,当时与LG的状态都不错。
之后大家的状态都不太好(主要是我没心情)。没AA了,到昨天,白带有一点点像酸奶的东东(我对这不奇怪,每个月都有的,大概这个来了一周后会来YJ),小腹左侧微痛几分钟。其他没任何感觉了。想期待着又不敢期待。。。虽然只是第一个月测体温,第一次备孕,但真的令我很焦虑与抓狂啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:17
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:22
我的体温也是一样,看不懂~~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:25
我的也是呢,看也看不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:28
楼上mms的体温都很跌宕哦。我的体温也奇怪,月经时候36.6左右,月经完了变36.4,36.5左右了,em27
点击查看全文
pinxuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:55
midoriwang 发表于 2012-3-30 10:14
<br/>你把温度记录在 基础体温记录 那边呗,有曲线可以更好分析啊。
<br/>一般来说月经期温度较低,月经结束会有所升 ...
<br/><br/>谢谢MM的详细回答,刚建好了表格了~~~
点击查看全文
pinxuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:58
peki_ao 发表于 2012-3-30 10:28
<br/>楼上mms的体温都很跌宕哦。我的体温也奇怪,月经时候36.6左右,月经完了变36.4,36.5左右了, ...
<br/><br/>嗯。我也不知道出啥问题了,还是量的时间不对,会不同呢?你一般啥时候量?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:06
楼主,你的体温没有明显的高低温,嗯,要么还没有排卵,要么就是无排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:07
rosenica_520 发表于 2012-3-30 10:22
<br/>我的体温也是一样,看不懂~~
<br/><br/>你还有个高低温呢,楼主是高低温根本不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:09
pinxuan 发表于 2012-3-30 11:58
<br/>嗯。我也不知道出啥问题了,还是量的时间不对,会不同呢?你一般啥时候量? ...
<br/><br/>基础体温,睡醒就量,别起来别说话,一般5-7点最好。
点击查看全文