要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

今儿6个月四维归来,显示左侧侧脑室宽约11.7mm,有没有跟我差不多的姐妹?孩子能自行吸收吗??彷徨中……

741112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今儿预约做四维彩超,出来数据显示

双顶径 6.5cm(25w),头围23.3cm(25w),腹围21.6cm(26w),股骨长4.6cm(25w),肱骨长4.1cm(25w),小脑横径约2.8cm(25w)。

羊水指数16.0cm

左侧侧脑室宽约11.7mm,大夫给的建议是过两周复查,看这个数据涨没涨,如果涨会有脑积水的可能,我很担心啊,有没有经历过的姐妹?宝宝后期能自行吸收吗?

em25em25em25希望宝贝健康平安……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:50
不要担心
<br/>我们同事查出来跟你一样的
<br/>复查之后就没事儿了
<br/>现在孩子健健康康的。
点击查看全文
冰巧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:55
lilyjing 发表于 2013-3-1 14:50
<br/>不要担心
<br/>我们同事查出来跟你一样的
<br/>复查之后就没事儿了
<br/>
<br/><br/>真的吗?我总感觉是不是我前期心情烦躁,不爱吃饭的缘故,我这是二胎,发现一胎没出现的问题全部在二胎产生了什么孕酮低,如果宝宝能自行吸收就最好了,我需要自己做点啥?吃点啥?不用吧?大夫都没给建议,光说复查,感觉现在生个宝宝一出问题都是紧张的……谢谢你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:05
你现在最重要的是,放松心情。
<br/>啥也不要想,也别担心
<br/>我同事那会儿也担心了很久,又是找熟人,又是找名医
<br/>结果啥事儿也没有
<br/>呵呵
<br/>别自己吓自己哈
点击查看全文
冰巧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:10
em41em41该吃吃该喝喝,谢谢亲爱滴~~~~起码心情能放宽,我准备重新找个地方在做个四维看看,~~~em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:19
继续吃叶酸片啊,宝宝会发育很好的,不要担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:23
我31周增宽0.8,医生让我不要停叶酸片,我就一直吃的金斯利安的多维片一天一片,33周四维没有,35周复查的做的二维也没有,所以你不要担心,要相信宝贝。
点击查看全文
冰巧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:59
燕怡 发表于 2013-3-1 15:23
<br/>我31周增宽0.8,医生让我不要停叶酸片,我就一直吃的金斯利安的多维片一天一片,33周四维没有,35周复查的 ...
<br/><br/>谢谢,我前期由于反应特别厉害,叶酸几乎没吃,家里有多种维生素片,我是不是应该补充每天吃啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:35
据说一般脑积水会伴有脊柱裂,可以看看宝宝b超脊柱情况,放宽心啦〜〜
点击查看全文
冰巧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:45
王_依蕾 发表于 2013-3-1 19:35
<br/>据说一般脑积水会伴有脊柱裂,可以看看宝宝b超脊柱情况,放宽心啦〜〜
<br/><br/>脊柱:平行排列连续、规则。这个倒是没有异常,我只有等待中了~~~em25
点击查看全文