要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

都13周了,怎么还有粉红色分泌物啊,太烦躁了!有没有类似情况至顺利生产的呀?求正能量。

61679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从怀孕开始就各种分泌物,一直卧床保胎,最近都还不错,过了除夕就没有出现任何状况,一家人的心都稍微放松了,尤其前天去建卡,宝宝都很好,大家都很高兴,可昨天晚上又有粉色分泌物了,持续到现在,颜色倒是变深了,可是依旧好烦,要不要这么折磨人啊?

点击查看全文
sevenup (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:31
求正能量!em81em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:34
本来今天下午分泌物颜色转咖啡了,晚上都几乎没了,可刚才去厕所,又有血丝了,这什么时候是一站啊???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:51
冷静点,我至今还有淡茶色的白带渍,所以经常心情不好,而且很担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:57
alin11220 发表于 2013-3-1 23:51
<br/>冷静点,我至今还有淡茶色的白带渍,所以经常心情不好,而且很担忧
<br/><br/>宝妈,咱们一起加油吧,完全是一个心情啊,唯一安慰的是宝宝检查都正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 08:17
我胎盘低也一直见红,真是烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 08:54
sxjj111 发表于 2013-3-2 08:17
<br/>我胎盘低也一直见红,真是烦死了
<br/><br/>要卧床,胎盘长上去就好了。放心吧,要卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:15
别担心!我13周开始还出鲜血呢!出到近16周才没有。粉色血丝变咖啡色更不用害怕。深的都是陈旧性出血。我同事出咖啡色到3个多月才停,这周末就要生了。我也还有1个月就生了。这类情况很多见的。等孩子张大一点,孕囊填满宫腔,就不太会出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:27
女女猪 发表于 2013-3-2 09:15
<br/>别担心!我13周开始还出鲜血呢!出到近16周才没有。粉色血丝变咖啡色更不用害怕。深的都是陈旧性出血。我同 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我安心不少,羡慕你马上就和宝宝见面了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:44
sevenup 发表于 2013-3-2 09:27
<br/>谢谢你啊,我安心不少,羡慕你马上就和宝宝见面了。
<br/><br/>都是这样过来的!!我住院加卧床时间超过2个半月!!身心都受折磨!!好歹熬过来了,抱在手上比放在肚子里安心啊!
点击查看全文