要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

月经周期长,月经量少,黑褐色,自然流产1次的我备孕一年多正式升级

2363138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-17
强阳的时间: 2012-12-17

一:我10一11月备孕的历程(失败):

2012年10月份又来月经了,9月份做了促排(克米),很好的两个卵泡没有成功,测了有20跟ZZY楞是一点点的印子也没有,连咋呼都不曾出现,有点心灰意冷,但是我依然在月经的第4天去医院开了促排的药吃,医生说让我考虑人工,毕竟我备孕有一年没有成功了,我没有答应,我说再试一次促排。可是卵泡依然在耍我,吃完的第10天去医院B超看卵泡大小,才11*10(左侧),内膜6,太小了,而且只有一个,医生让我隔一天再去,第12天的时候,卵泡13*11(内膜6),医生说让我放弃,说不成功,但是也不排除有受孕的可能,好吧,我认命,我知道这个卵泡没有啥希望了,接下来我过了好几天才去B超,应该是第17天的时候吧,我以为这个小卵泡早排了,结果可好,长到29*27了,我赶紧要求医生给我打HCG让这个卵泡排掉,但是医生慢悠悠的说,那么大了,就是打也不一定排,但是在我的要求下,还是打了,第二天的时候我感觉小肚子左侧有点涨涨的,感觉排了,于是下午就去B超,结果真排了,医生说那你同房了吗?我说昨晚同的,她说那还是有点希望的,然后打发我回去了。接下来我就准备ZZY测,因为打了HCG(1万单位的),需要代谢10天,所以我排卵第11天就开始测ZZY,结果大白板,接下来12天,13天,14天,依然是刺眼白板,因为我总是盯着看,我老公说我眼睛都成斗鸡眼了。结合基础体温,这几天还是37度,还依然抱着希望,结果排卵后16天,温度啪叽掉了,36.6,完蛋了,根本没有希望了。以前看群里姐妹的帖子说排卵后15、6天才有印子呢,我觉得都是扯淡,要有印子早有了,晚上月经如期而至,量少,色黑,宣告失败,这心真凉啊,哭了。

二:2012年12月份(成功升级月,附症状和经验

2012年12月2号这次月经吧,来量少,色暗,肚子有点涨,喝了益母草还是量少,点滴的样子,结果3天搞定了。以前我月经都是7天,量大,肚子也不疼,但是自从备孕以来天天折腾,啥啥都不正常了,精神也不好,天天没事找我老公的茬,动不动就骂他,没办法,一直怀不上,心情不好,只能找他撒气。他精子很好,A+B=80%,我分析是不是我身上出了啥毛病,要不然怎么月经不正常呢,打算过了这个月,1月份就去医院好好检查下,做个宫腔镜什么的,心想这个月估计没有戏了,因为是年底了我老公被领导叫去出差开会了,他临走的那一天,我手欠,依然拿起了个PLSZ(康乃格)测了下,一看强阳,我又跟打了鸡血是的,马上洗澡刷牙,准备功课,心想爱咋咋地吧,既然看见强阳了就别放过了。晚上我要求和他功课,他老不愿意了,说我是不是又测PLSZ了,我忙说没有啊,我就是想你了。反正就连哄带骗的让他配合我功课了。送他走的时候在火车站,我感觉小肚子左侧抽动了下,有点涨疼,大概几分钟的样子,我想应该那时候排了,然后我就回去上班了,晚上我一个人没有意思,就去羽毛球馆和业主们打球,打的很累,两个小时,回家没有洗澡睡了。接下来的几天早上都是跑步,晚上打球,打发时光。排卵后第7天晚上老板请员工聚餐,喝了点啤酒,打了几个小时麻将,回到家后,我手欠拿了两根ZZY(康乃格的,一元一个),然后打开浴霸灯,努力试着看出印子,果不其然,大概2分钟后,我恍惚间真看到了印子,但是好像又没有,那跟线灰得都发白,跟白板有点相似,但是直觉告诉我,肯定不那么简单,那一晚都没有好好睡,第8天早上又测了个,好像真能看见个极浅极浅的印子(见附件),心里都兴奋了,接连测了好几个都是那样的印子,但是干了后就啥也看不到了,但依然感觉可能中了,给我家老公打电话了,他说我是不是练成斗鸡眼了,看啥东西都和正常人不一样?我让他赶紧回来,一起确认。接下来排卵第9天,第10天,第11天,印子越来越深,他回来也看到了,说可能人家ZZY下面本来就有印子,我晕,没有理会他,接下来的几天继续测,依然有加深,而且体温依然是37度。

我们都很淡定,忍着到了排卵第14天去抽血了,HCG525,孕酮87,确认怀孕。排卵第16天继续抽血HCG2400,孕酮76,医生建议我打黄体酮补充孕酮,我拒绝了,因为我觉得这次孕酮不低了,不想打,心想这次爱咋咋地吧,如果是宝宝好,就算我啥也不干也能生下来。排卵第22天,HCG2W多,孕酮73,医生说翻倍很好,让我6周来确定宫内宫外,但是我是7周去的,因为我觉得宫外的话不可能HCG达到上万的,7周B超显示:孕囊20*11,见胎芽,有原始胎心,活胎,医生说挺好的,让我回去了,一直到现在13周,检查一切正常。

(排卵后第8天)

症状和经验:

1.这次功课的时候,我用碱水清洗了阴道,功课后双腿翘高10分钟,功课后这几天加强了锻炼,跑步+打球+跳绳,个人感觉功课后多多运动对精子见面卵子提供了动力,更容易受精成功。

2. 排卵后小腹侧面有胀痛感,乳房没有感觉,根本没有传说中的P多,乳房疼,如果P多只能说明吃多了撑了,或者是本来肠胃就不好。

3. 排卵后第4、5天的时候,小腹两侧感觉有丝丝抽动,安静的时候还是能感觉到。

4.排卵后第8天虽然能看到ZZY的印子了,但是没着床感,没有感觉,但是排卵第14天有着床感,肚子中间偏下,挨着肛门处有针扎感,类似抽筋,但是比抽筋有痛感,当时是上午我坐着打文件,感觉扎的P眼有点疼,想站起来,但是不敢动,我就侧着身子稍微动了下,这个过程大概持续了1分钟,而后没有感觉了,接下来下午走路的时候又是那里扎了下,扎了几次又没有感觉了,但是感觉好像有白带的东西出来,赶紧回公司厕所看,有红褐色白带,粘的,糊状,持续两天白带红褐色,而后是正常的乳白色糊状白带。我想那两天应该是着床,或者是坐胎吧,这个还是有感觉的,不可能感觉不到。之后到现在未见红。

5.有了胎心之后身体也没有什么反应,乳房偶尔疼点涨点,没有特别厉害的感觉。只是约在6周出现呕吐,不思食欲,12周缓解。

6.本人有自然流产史,详细的可看我个人播种网上的主题。

http://bbs.bozhong.com/thread-36388652-1-1.html

(ZZY渐深比对图)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:33
接棒 恭喜楼主!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:38
恭喜楼主!em29没抢到沙发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:38
希望下一个怀孕的就是我 ,大慈大悲的观音菩萨请保佑我!!!弟子诚心在此跪拜!!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:40
愿母子安康
点击查看全文
s_jjyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:41
岐岐宝贝647 发表于 2013-3-1 14:38
<br/>恭喜楼主!没抢到沙发
<br/><br/>接棒吧,早日怀上BBem67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:42 | 来自WAP
接棒,希望我也很快好孕
点击查看全文
s_jjyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:42
白狐白狐 发表于 2013-3-1 14:38
<br/>希望下一个怀孕的就是我 ,大慈大悲的观音菩萨请保佑我!!!弟子诚心在此跪拜!!!![:e ...
<br/><br/>一定的,说不定宝宝就在路上,加油em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:57
恭喜楼主,希望我也能尽快好孕啊em35
点击查看全文
s_jjyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:00
木子曾木子瑶 发表于 2013-3-1 14:42
<br/>接棒,希望我也很快好孕
<br/><br/>em25一定的!
点击查看全文