要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这是什么情况--有同现象的姐妹嘛

504516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我本来是22号来例假的,但是这月22号例假前几天PLSZ测出来强阳,一直强阳几天时间。现在例假推迟了8天了,PLSZ现在一直弱阳,体温偏高。但是ZZY一直白板。gst亚美爹求解啊!!!!
点击查看全文
xiaowochen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:39
ylb19811221 发表于 2013-3-1 14:36
<br/>排卵拖后了呗,再等等
<br/><br/>那要去医院抽血嘛?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:49
我和楼主一样,怎么回事啊?测也测不出来,DYM也不来........按理说你这么多天应该能测出来了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:52
1985js 发表于 2013-3-1 14:49
<br/>我和楼主一样,怎么回事啊?测也测不出来,DYM也不来........按理说你这么多天应该能测出来了啊 ...
<br/><br/>是滴 我也不知道呢。。我刚开始备孕 什么也不懂 所以就上来求助了呼呼。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:53
ylb19811221 发表于 2013-3-1 14:47
<br/>你早早孕还是白板呢,没必要吧,再等几天,如果早早孕有两杠了才是怀孕了 ...
<br/><br/>奥。。。一直这样等下去吧。。真希望要不就双杠 要不就YM 好歹来一个。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:15
ylb19811221 发表于 2013-3-1 14:47
<br/>你早早孕还是白板呢,没必要吧,再等几天,如果早早孕有两杠了才是怀孕了 ...
<br/><br/>如果一直白板,但YM又不来,等到啥时候去医院验比较妥当呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:28
朱我好孕 发表于 2013-3-1 15:15
<br/>如果一直白板,但YM又不来,等到啥时候去医院验比较妥当呢?
<br/><br/>连续10天高温后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:36
ylb19811221 发表于 2013-3-1 15:09
<br/>你排卵试纸强阳后到现在多少天了
<br/><br/>到现在有10天了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:07
azxcvbnj 发表于 2013-3-1 15:28
<br/>连续10天高温后
<br/><br/>月经日后10天么?要那么久啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:01
觉得还是去医院看一下吧
点击查看全文