要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕还能去长途旅行吗?

1831816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快两个月了,孕前买了去东南亚一个月行程的票,身体现在没有什么不适,不知道能不能旅游。也咨询过当妇科医生的朋友,但是她没怀孕过,她的建议是检查出没有容易流产的迹象,还是可以去的,要是她的话怀孕前5个月她也会出行,因为我跟她是很喜欢旅行的人,我的心情她也能理解。但是她毕竟没有怀孕过,不知道身体的变换。就想问下有怀孕期间的妈妈长途旅行过吗。身体能承受得吗?今年的3次旅行都即将泡汤了,初期的去不了后面更加不能去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:37
还是安稳点好 别乱跑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:47
跟你家人商量一下比较好,看出来你是想去的,但是我们说行不行的都没用,比如你老公说不让你去,你总不能说网友们说可以吧,毕竟如果发生意外,承受后果的是你和你的家人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:54
我跟你一样的问题 刚怀孕一个月左右(应该还不到) 本来要出国的 现在纠结了 估计是不去了 虽然我老公说其实他是想我去 但是谁都怕个万一~~担不起那个“万一” 长辈是肯定不同意的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:55
要看是什么行程了,最好是飞机到目的地,直接一个海边休息放松那没事的。我也很爱旅行,以前经常出门,怕小孩生出来后至少1、2年出不去。所以打算20周左右去趟普吉,看了很多孕期出行的帖子,觉得没大问题,只要不是到处跑的很累的路线就没事。但一切前提是产检没问题,身体也结实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:15
看个人的体质吧~~我孕后逛街一个小时就累得受不了,坐地铁都觉得闷得慌。
个人觉得,怀孕早期还是在家静养的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:41
前3个月别乱跑。后面如果很累就不要了,如果是舒适行的,估计没问题。这里的空气质量太差。外面有点新鲜空气。但还是要注意休息呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:53
只要老公和家里人同意,如果是自助的话,不会很累,我觉得可以啊~不过我家是没希望了,没一个人会支持我,本来还想和同事一块30岁旅行做纪念,可惜破灭了
点击查看全文
51597250 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:14
小瓜籽的妈妈 发表于 2013-3-1 14:37
<br/>还是安稳点好 别乱跑了
<br/><br/>谢谢提醒em35
点击查看全文
51597250 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:16
grapemail 发表于 2013-3-1 14:47
<br/>跟你家人商量一下比较好,看出来你是想去的,但是我们说行不行的都没用,比如你老公说不让你去,你总不能说 ...
<br/><br/>em46刚怀的时候已经放弃了,但是现在见没有什么变化,同行的朋友又使劲诱惑我,眼看到出行日期了,又开纠结。
点击查看全文