要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

(这个月没戏了,继续更新)~~~有没有3月1日开始排卵的,我们一起加油,记录点滴

495818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,我也备孕快3个月了,真的真的好心急,看到别人怀孕了,就会觉得自己太没用了

好几次都想哭啊,看到体温下降时那个心酸,苦~~

我属于大姨妈次次都推迟的,子宫又后位,所以怀孕难,连算命师傅也说了我很难怀孕~~~

每次找排卵期也找不对

这个月,我要再继续努力,2月18日来的大姨妈,我用排卵计算器算的是3月1日排卵,想在论坛上找姐妹一起努力~~希望这个月能有好孕气~!!!!!!em25em25em25

祝各位奋斗中的姐妹,全部好孕喔~!!!!!

今天13号了,测PL和ZZY都是白板,好桑心加灰心啊~~~~~~~~~仍然祝福各位姐妹们,希望你们好孕喔

以上是我13号更新,今天22号,13号已经放弃了,后来18号网购的LH半定量到了,于是无聊测试下了,尽然阳,有图的,之前也发了帖子~~~

昨天21号下午,白带中有血丝,有点褐色,小肚子左侧抽痛。LH半定量是阳,大卫是弱阳~~但是晚上测ZZY就是大白板。姐妹说说是不是有戏呢这个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:30

回帖奖励 +10

j加油吧~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:37

回帖奖励 +10

我是2月17号来的月经,2月28号晚上8点45分测排卵,第二条线有明显的深度,但是都不比第一条线深,我都不知道强阳了没有,2月17号晚上AA一次,我是备孕第5个月了,紧张呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:58

回帖奖励 +10

小姜子 发表于 2013-3-1 14:37
<br/>我是2月17号来的月经,2月28号晚上8点45分测排卵,第二条线有明显的深度,但是都不比第一条线深,我都不知 ...
<br/><br/>亲我也是2月17日月经,不过今天去BC医生说还没有长好呢,呵呵,所以我还得等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:08

回帖奖励 +10

我从1月开始去医院照B超测试卵泡,但是测了两个月了,我的卵泡都长不大,烦呀!医生也开了药给我吃,吃了两个月了,我今天想停掉吃那些药了,想顺奇自然,但是我在家,我也有用试纸测试排卵的!希望能快点怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:10
小姜子 发表于 2013-3-1 14:37
<br/>我是2月17号来的月经,2月28号晚上8点45分测排卵,第二条线有明显的深度,但是都不比第一条线深,我都不知 ...
<br/><br/>我也备了跟你差不多的时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:11
希皮晓脸 发表于 2013-3-1 14:58
<br/>亲我也是2月17日月经,不过今天去BC医生说还没有长好呢,呵呵,所以我还得等几天 ...
<br/><br/>我也是2/17的月经,这几天测PLSZ都是淡淡的,应该还没长好,还要等几天,一起等待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 15:11
我末次月经是2月15号,本来应该是1号排卵的,可是现在偶都不知道什么时候PL了~~555555555~~天天玩尿的女人伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:37
我也是子宫后位,3月1日排卵,不过这个月没戏,老公不配合,知道排卵期也没用,我想打他gst人家不依
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:38 | 来自WAP
我今天强阳了! 昨晚刚aa,明天应该排卵的。
点击查看全文