要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

是不是所有准妈妈都有出现过住着床血的症状呢?没有出现是不是不正常呀?

1354054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕40天,至今未出现过着床血或者褐色出血的症状,但是身边怀孕的姐们们都说自己在怀孕28天——30天的时候出现过着床血,为什么我没有呢?

是不是每个人都会有出现着床血的症状呢,准妈妈们,你们有没有和我一样的呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主末次月经是哪天?
点击查看全文
hattie1108 (楼主)
九级宝宝 |
南极冰淇淋 发表于 2013-3-1 14:21
<br/>楼主末次月经是哪天?
<br/><br/>末次月经1.21
点击查看全文
天使宝宝 |
gst困我没有,这个不是每个人都有吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-1 14:23
<br/>我没有,这个不是每个人都有吧。
<br/><br/>不知道呀,不过我身边的人都有的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
着床出血个别人才有 很多人都没有 至于褐色的血 那不是好现象 不是孕酮低就是别的原因 你别盼着这个 不是好事
点击查看全文
九级宝宝 |
凤凰垂翼 发表于 2013-3-1 14:28
<br/>着床出血个别人才有 很多人都没有 至于褐色的血 那不是好现象 不是孕酮低就是别的原因 你别盼着这个 不是好 ...
<br/><br/>原来不是每个人都有着床血的呀!
点击查看全文
天使宝宝 |
hattie1108 发表于 2013-3-1 14:27
<br/>不知道呀,不过我身边的人都有的
<br/><br/>em94还是不要有比较好啊,排卵后7天左右才是着床出血。30天过后那个叫先兆流产了。要是真出现血还不知道该怎么紧张呢。不要想太多,每个人怀孕的症状都不一定相同,很多人有不代表自己也需要有。顺其自然就好。
点击查看全文
十四级宝宝 |
很多人没有,我也没有
点击查看全文
九级宝宝 |
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-1 14:29
<br/>还是不要有比较好啊,排卵后7天左右才是着床出血。30天过后那个叫先兆流产了。要是真出现血还不 ...
<br/><br/>嗯嗯好的好的,放心点了
点击查看全文