要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

未次月经2月7日,预产期11月15日现在孕酮低,怀孕7周只有45.39nmol/

1090012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25保佑我的宝宝平平安安的,现在孕酮低,怀孕7周只有45.39nmol/希望宝贝健康、
点击查看全文
277876715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:33
应该龙妈能点个建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:24
去医院医生会给你保胎药的em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:33
美女MM,医生已经给我开了黄体酮片了,一天吃200MG,现在自我感觉良好,em14下次给你传复查结果,好给后面的MM们做个参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:38
em25宝宝平安是我最大的心愿,现在一切是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:58
菩萨保佑我们都平平安安的!过几天就要去B超了,最紧张的时刻就要到了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:34
打黄体酮,赶紧保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 07:55
谢谢姐妹们呀。我在保的。吃黄体酮片,平时在家就是静养。明天去医生BC验血看看值上去了没有em25宝宝要听话呀,妈妈爱你。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:58
4月6日的B超描述:子宫增大,轮廓清晰,肌层回声均匀。宫腔内可见类椭圆形无回声区,囊壁厚,呈均匀的高回声,大小:48*21MM,形态规则。内见胚芽及卵黄囊,胚芽长11MM,见原始心管博动,CDFI:子宫肌层可见较丰富血流信号,孕囊周边见较丰富血流信号。孕囊内可见胎心博动血流信号。超声提示:宫内早孕约8周,胚胎存活,双侧附件区暂未见明显肿块回声。孕桐有156.24HCG101362宝宝很健康,谢谢大家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:05
你的值很高啊 是不是大单位的啊 。。。
点击查看全文