要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请教排卵问题

643722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新手,这个月刚开始备孕,末次月经是2月15号,看到论坛上说PLSZ,也去买来测测,但是越弄越迷茫,我备孕之前也观察了自己的PL日,和推算的都一样的,然后我算了一下,我这个周期应该是1号PL日,我就从26号开始测,是2条杠,问了我同事,还是弱阳(我看着好像颜色稍微淡一点),到晚上的时候,有白带拉丝的感觉,回去里面测plsz.结果和对照线查不多颜色(我同事说,我这还不是强阳)因为我没有经验,所以一直以为PL期还没有到,但是为了以防万一,我还是在26号晚上做了功课,27号10点开始测PLSZ,发现颜色变淡,但是还是能清晰的看到2条杠,28号,颜色变很浅了,另外一条杠有点看不清楚了,听同事的话,中午还是做了一次功课,1号,今天都变成阴性了。我想问,是不是我的PL期已经过去了?我是不是应该就是26号PL的?还有为什么我一直没有测到强阳?请JMM赐教~PS:这2天总是觉得我的小腹有点隐隐抽痛,就算中叶应该不会那么快有反应吧?

这应该都是弱阳吧?

2月28号已经看不太清楚了。

3.1早上10点的PLSZ

这是3月1号早上10点测的,已经只有一条杠了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:03
按照你的描述应该是27号排卵,腹部抽痛可能是排卵引起的,不用担心。
点击查看全文
sy-lee1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 14:13
daphane 发表于 2013-3-1 14:03
<br/>按照你的描述应该是27号排卵,腹部抽痛可能是排卵引起的,不用担心。
<br/><br/>可是我27号没有做功课。。。。那偶不是要错过一个月了~~55555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:16
sy-lee1987 发表于 2013-3-1 14:13
<br/>可是我27号没有做功课。。。。那偶不是要错过一个月了~~55555555555
<br/><br/>精子能在体内存活好几天呢,只要排卵日前2天内后一天内安排功课都希望很大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 14:20
daphane 发表于 2013-3-1 14:16
<br/>精子能在体内存活好几天呢,只要排卵日前2天内后一天内安排功课都希望很大的。 ...
<br/><br/>谢谢你呀!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:25
不知道你用的什么牌子的试纸,这个试纸测的真是浅啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:29 | 来自WAP
我觉得用大卫好一些,然后遇到排卵日附近几天就开始一天隔一天同房
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 14:29
wissa 发表于 2013-3-1 14:25
<br/>不知道你用的什么牌子的试纸,这个试纸测的真是浅啊。。。
<br/><br/>我用的是秀儿的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 14:30
247lyj 发表于 2013-3-1 14:29
<br/>我觉得用大卫好一些,然后遇到排卵日附近几天就开始一天隔一天同房
<br/><br/>貌似我已经错过PL日了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:46
用秀儿还这么浅。。。。。
点击查看全文