要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

各位宝妈们,七个月宝宝都给吃了些什么辅食?

59609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯母乳喂养的宝宝,现在七个月了,辅食我只给喂了米粉,一天1-2次。

各位宝妈们,你们都给宝宝吃了些啥辅食啊? 在网上查了一下,七个月宝宝辅食谱要吃好多东西啊,感觉这一天的时间都排不开啊!

宝妈们都是怎么喂的啊?

现在宝宝还没长牙

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:00
7个月时候,给好多东西,丫头都不太会吃。
<br/>粥也吃不好,只能喝点汤。平时就给点 米汤。果汁了。。鸡蛋宝宝也不吃多少。。
<br/>进到8个月,吃东西就好多了。。8个月时候开始吃鸡蛋羹,粥也吃的挺好。鱼啊 肉啊 都加上了。。。
<br/>感觉小宝宝说会就会了。说能吃马上就能吃的好好的了。
点击查看全文
龙宝甜妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:54
小媛圈 发表于 2013-3-1 14:00
<br/>7个月时候,给好多东西,丫头都不太会吃。
<br/>粥也吃不好,只能喝点汤。平时就给点 米汤。果汁了。。鸡蛋宝宝 ...
<br/><br/>是了,前几天给做了一次鸡蛋羹,结果吃了不几口,那表情感觉难吃的很。就不吃了,喝过一次米汤,再就是吃米粉了,米粉到是吃的挺香的。
<br/>
点击查看全文
龙宝甜妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:04
王玄rose 发表于 2013-3-1 15:05
<br/>德国HIPP 喜宝辅食。需要可以Q我 280645778
<br/><br/>你好,谢谢不用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:25
宝妈,不知道你们鸡蛋是怎么弄的。我是蒸鸡蛋的,我宝喜欢的不得了。首先把鸡蛋敲个洞,滤开蛋花留蛋黄,再用4/1凉开水将蛋黄拌匀,烧开水,放进蒸4分钟关火。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:35
我家宝是个小馋猫,什么都爱吃!现在七个多月了吃蒸鸡蛋羹里面加些青菜沫沫,煮的青菜鸡蛋小面条,米粥泡蛋黄和旺仔小馒头,吃的香香滴!香蕉泥苹果泥都吃的很好!我家宝还喜欢吃酸橘子,大人都酸的不行了她倒吃得津津有味,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:40
宝宝7个月,每天一顿米糊,固定加蛋黄,轮换着加南瓜、胡萝卜、紫薯等蔬菜,用肉汤冲调。此外每天还会喂两次水果,有时候是苹果有时候是柚子。她挺喜欢吃的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:02
第一顿 早点 奶(奶粉)类 早6点左右
<br/>第二顿 早饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 早8点左右
<br/>第三顿 午饭 奶(奶粉)类 午12点左右
<br/>第四顿 午点 奶(奶粉)类 下午2、3点
<br/>第五顿 晚饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 晚6点左右
<br/>第六顿 夜宵 奶粉 晚10点左右
点击查看全文