要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊促排,第12天监测结果,大家帮我看看

1395313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第12天监测:

右侧卵巢:3.6*2.6cm,可探及9-10个卵泡,无优势,较大的0.8*0.9

左侧卵巢:4.0*2.4cm,可探及9-10个卵泡,无优势,较大的0.9*0.9

这个周期吃了克米促排,第12天才这个结果,是不是希望很小了?

备孕1年多,吃了好多中药,还做过人工周期,人都变胖好多了,还是没结果,心里很难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:47
第12天有这样的结果可以了。
<br/>我当时第十二天未见优势卵泡,第十四天14*14,第十五天23*19张力很好的优势了。。
<br/>
<br/>所以你不要紧,米芬后劲很大的。
点击查看全文
willingbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:56
stlyybaby 发表于 2012-3-30 09:47
<br/>第12天有这样的结果可以了。
<br/>我当时第十二天未见优势卵泡,第十四天14*14,第十五天23*19张力很好的优势了 ...
<br/><br/>谢谢你哦,我宽心好多,明天去看医生,希望泡泡能涨起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:50
同意楼上的,克米就是有后劲,前几天长的不大,后几天呼呼的,楼主加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:25
楼主,我昨天月经11天去的,也是没有大于1CM的卵泡,医生安排了75单位的尿促,明天再去看PP..我内膜才3,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:05
一直很未来 发表于 2012-3-30 12:25
<br/>楼主,我昨天月经11天去的,也是没有大于1CM的卵泡,医生安排了75单位的尿促,明天再去看PP..我内膜才3,你 ...
<br/><br/>我内膜6 那你的卵泡是多大呢,你是第11天打针的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:07
大壮家的小胖猫 发表于 2012-3-30 10:50
<br/>同意楼上的,克米就是有后劲,前几天长的不大,后几天呼呼的,楼主加油
<br/><br/>嗯,谢谢哦,我明天去看医生,不知道要不要打针,希望能快点涨,最好一周内能排卵,因为一周后要出差了,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:10
willingbaby 发表于 2012-3-30 13:05
<br/>我内膜6 那你的卵泡是多大呢,你是第11天打针的么
<br/><br/>上面写的是小于1,具体数值没写。昨天医生看PP没长马上就打针了。还贴了耳穴,不知道有用没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:03
LZ,我今天第13天去,有一个泡泡12*10了,你也会有希望的,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:07
em25em25
点击查看全文