要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

4月底的妈妈们准备了些什么待产呀?

49139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前怀过后来没保住,这次4月20号预产期,我除了原来准备的东西,其它都没准备呢,现在有的是:尿片(棉的和纱的)20多块,小孩子的内衣裤,纱衣裤各三四套,薄棉衣两套,毛线鞋子两双,小帽子若干.包被两个(可以做风衣用的那种).我知道还要准备浴巾、毛衣,沐浴液、奶瓶,洗脸洗澡盆,然后还需要什么呀?另外沐浴液大家是准备的哪种呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:23
你自己的待产东西都没准备哦~!! 象月子鞋了,产妇卫生巾了,还有月子牙刷,哺乳衣了,一次性马桶垫了,宝宝的要用爽身粉或者护臀膏,婴儿围嘴,  都说贝亲的好,那沐浴液看看贝亲的吧....哎,说这么多,其实我还一点没买呢..哈哈 但是都已经列好清单了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:37
还有宝宝小床,推车什么的〜
<br/>
<br/>沐浴类的我买的是GAIA纯天然系列 em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:49
我今天刚采购了一批,全套贝亲的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:35
lijing_0721 发表于 2013-3-1 15:17
<br/>没准备全的话可以来我小店看看
<br/>新店开业 价格低至0.9元
<br/><br/>我已经全部买好了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:01
备小灌奶粉 以防没下奶、纱布口水巾、小袜子、 宝妈的待产月子用品
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:35
牛B妈咪 发表于 2013-3-1 14:49
<br/>我今天刚采购了一批,全套贝亲的
<br/><br/>求网址。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:38
床啊,床垫啊,车子啊,吸奶器,奶瓶消毒器还有热奶器,妈妈用的卫生巾,底裤,毛巾,奶粉,小孩子衣服
点击查看全文
寂。浅唱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:08
若如初见521 发表于 2013-3-1 14:23
<br/>本帖最后由 若如初见521 于 2013-3-1 14:28 编辑 你自己的待产东西都没准备哦~!! 象月子鞋了,产妇卫生巾了 ...
<br/><br/>我自己,我们这儿不准备什么的,就卫生巾,纸消毒好,不用专门的月子鞋,然后哺乳衣有了,我们这的医院不是马桶,是蹲式的。
点击查看全文
寂。浅唱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:09
愿愿2013 发表于 2013-3-1 14:37
<br/>还有宝宝小床,推车什么的〜
<br/>
<br/>沐浴类的我买的是GAIA纯天然系列
<br/><br/>床和推车我暂时不会买,估计会和大人睡,推车可以等晚些再买,不急用。
点击查看全文