要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

剖腹产后四十二天体检,炎症厉害,悲催啊!

2749940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
彩超显示子宫一切正常,就是炎症有点厉害,回来打的头孢点滴,希望过后复查一切安好!大家祝福我哦!有跟我一样宝妈吗?医生说打头孢可以正常哺乳的,所以正常喂奶中、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:47
42天都是拿些检查啊,看来我都忽视了,光想着宝宝的问题要问医生了,楼主有反应么?我恶露貌似也不是很正常呢gst干嘛噜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:33
有炎症算什么啊,我42天查出宫颈糜烂,后来还做的手术,唉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:05
我也查出来有炎症,医生就给开了阴道上的药,中成药,可以正常喂奶的。。。
<br/>没让输液那么严重喃。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:20
我也说有炎症,医生说用高锰酸钾坐浴,然后给推荐个1800的神马中医药蒸汽浴,我一看不对谱就闪人了
点击查看全文
445618033 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:11
步彦 发表于 2013-3-1 13:47
<br/>42天都是拿些检查啊,看来我都忽视了,光想着宝宝的问题要问医生了,楼主有反应么?我恶露貌似也不是很正常 ...
<br/><br/>没什么反应的呀,当时已查出来我都不敢信呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:13
步彦 发表于 2013-3-1 13:47
<br/>42天都是拿些检查啊,看来我都忽视了,光想着宝宝的问题要问医生了,楼主有反应么?我恶露貌似也不是很正常 ...
<br/><br/>对了,就是之前恶露干净了,突然又有献血了,还好多,我以为来月经了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:15
fraser0176 发表于 2013-3-1 14:33
<br/>有炎症算什么啊,我42天查出宫颈糜烂,后来还做的手术,唉
<br/><br/>宝妈是顺产的吗?我是剖的,不知道炎症怎么引起的,医生说还有点严重呢,哎,现在打头孢点滴呢em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:27
我是剖的,今天体检没查成!明天去!话说,剖腹产42天都复查什么啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 18:29
我那时候也是有炎症的,开了消炎的和塞的 还要去复查的 后来我没去 就没管它了 我也是剖的
点击查看全文