要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕早期适合去旅游吗?

1085910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问下各位前辈,怀孕期间适合去旅游吗,现在是怀了差不多2个月左右。目的地马来老挝泰国行程一个月。机票是怀孕前买的,不是舍不得机票钱,是突然不上班了,天天呆在家里闷得慌。想出去走走,也问过了当妇科医生的朋友,她没怀孕过,她的意思是做些检查孕酮等合格没容易流产迹象是可以出去走走的,孩子是你的怎么都掉不下来,不是你的天天躺在床上都能掉,换做是她怀孕5个月前她还是会出去旅游。我也百度过,上面都说前3个月不适合旅行,中期也不适合长途旅行。不知道有没有怀孕的进行过短途或者长途的旅行?身体反应能适应吗?周边的朋友都是未婚的多,大部分都是反对出门的。就想看论坛里的准妈们的意见,也不知道怀孕3-4个月身体会有什么变化。要是都是反对的多,那就乖乖的呆在家好了。gst好怕呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:55
这么远这么长时间没有过,一般都是1-3天左右,交通工具多是汽车和摩托车的自驾游,怀孕1-6个月的时候都有出去玩过,不过孕早期一切正常,没有任何不好的症状,建议宝妈还是听医生建议量力而行,考虑周全再做决定吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:11
行程太长,强烈不建议去。回头水土不服啥的在外国很麻烦。这些地方以后有的是机会,何必小心翼翼提心吊胆去玩。我孕期好几个公务出差旅游的机会都毫不犹豫放弃了。以后再玩吧,什么都没有宝宝重要。
点击查看全文
51597250 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:23
大肚婆1983 发表于 2013-3-1 22:11
<br/>行程太长,强烈不建议去。回头水土不服啥的在外国很麻烦。这些地方以后有的是机会,何必小心翼翼提心吊胆去 ...
<br/><br/>这次去的地方以前都有去过,没有水土不服。就是现在突然无业呆家在闷得慌。真的是行程太长了,是要放弃em13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:29
孕三个月以前最好别去长途旅游,胎盘没长出来,胎儿还不稳的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:47
我怀孕2个月时候回老家结婚的,7个小时车程吧,大冬天的还在湖边拍婚纱照em27竟然也没事,前3个月抵抗力出奇的好,现在春天了倒是感冒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:22
不知道你怎么想的,反正是我的话肯定不会去,什么也没宝贝的安全重要,万一有个什么闪失可没有后悔药卖。在家确实无聊,但是熬着熬着也就过去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:11
才2个月,又是这么长时间的,不适合。玩以后有时间,还是找近点的地方玩下,万一有个不舒服的,也可以立即调整。宝宝要紧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:47
拿着桔子跑 发表于 2013-3-2 14:22
<br/>不知道你怎么想的,反正是我的话肯定不会去,什么也没宝贝的安全重要,万一有个什么闪失可没有后悔药卖。在 ...
<br/><br/>em35谢谢提醒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:48
xiangtf 发表于 2013-3-2 15:11
<br/>才2个月,又是这么长时间的,不适合。玩以后有时间,还是找近点的地方玩下,万一有个不舒服的,也可以立即 ...
<br/><br/>也是,找近的又是国内的,有什么事情可以马上去医院
点击查看全文