要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2月出生的宝宝长多少了

943130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。2月9号出生。现在大家的宝宝长多少了,我家宝宝出生5.9斤,现在有8斤了。女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:23
我家姑娘出生时6斤整,现在还没称。等满月的时候再来汇报
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:13
2、2生的,7斤6两,4号满月检查去称,不过估计的10斤多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:45
2•18生的,6 .5斤,昨天洗澡去称已经8.3斤拉em21
点击查看全文
心情辉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:09 | 来自WAP
candychuck 发表于 2013-3-5 18:52
<br/>我感觉我宝宝没怎么长呢,一直觉得自己奶水不够,但是没有添奶粉,亲喂的。。刚出院的时候奶水很多,每天宝 ...
<br/><br/>我奶水也是是很多。有时候还得加奶粉iii
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:12
2月9号出生的,出生时5.5斤,3月16号体检8.4斤
点击查看全文
心情辉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:50 | 来自WAP
伟宸宝宝 发表于 2013-3-18 16:12
<br/>2月9号出生的,出生时5.5斤,3月16号体检8.4斤
<br/><br/>跟我家的一天呀,难得。呵呵。长的比我家宝宝要快呢
点击查看全文
心情辉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:50 | 来自WAP
伟宸宝宝 发表于 2013-3-18 16:12
<br/>2月9号出生的,出生时5.5斤,3月16号体检8.4斤
<br/><br/>跟我家的一天呀,难得。呵呵。长的比我家宝宝要快呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:55
我家小宝2月2号出生的,出生体重6斤5两,满月时候9斤,3月18号洗澡时候称了一下,10斤4两
点击查看全文
心情辉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:45 | 来自WAP
悅_/_ME 发表于 2013-3-19 12:55
<br/>我家小宝2月2号出生的,出生体重6斤5两,满月时候9斤,3月18号洗澡时候称了一下,10斤4两 ...
<br/><br/>你家宝宝长大很好哦。一次可以喝多少奶啊
点击查看全文