要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月2日移冻宝。有没有一起的姐妹阿。聊经验。期待好运孕

45398125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期。昨天内膜1.2a。都不知要吃些啥。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-1 14:32
内膜厚度好,形态又好,真羡慕啊!我也是移冻胚,今天例假第14天内膜才0.6A,卵泡也长的慢,开了尿促,希望泡泡和内膜都长好一点,估计下周也能移植了,一起加油吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:31
我想问一下,第二次移植前要检查什么啊?是不是要等3个月才可以移植的?
点击查看全文
小小丁宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:41 | 来自WAP
zhc0004 发表于 2013-3-1 15:31
我想问一下,第二次移植前要检查什么啊?是不是要等3个月才可以移植的?

是阿。我12年11月血值不好。所以等了三个月。这次就监测卵泡了。其他得没查什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:42
小小丁宝 发表于 2013-3-1 15:41
是阿。我12年11月血值不好。所以等了三个月。这次就监测卵泡了。其他得没查什么。 ...

那你什么时候验血的?因为医生叫我来完第2次月经再去看,我怕要在来月经的时候抽血,不想再等多1个月啦!感觉好漫长啊!
点击查看全文
小小丁宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:43 | 来自WAP
joycexlj8582 发表于 2013-3-1 14:32
内膜厚度好,形态又好,真羡慕啊!我也是移冻胚,今天例假第14天内膜才0.6A,卵泡也长的慢,开了尿促,希望 ...

我的卵长得慢。喝黑豆浆了。不过移冻宝主要要内膜
点击查看全文
小小丁宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:47 | 来自WAP
宝宝们。妈妈今天在医院陪奶奶打针。爸爸去修车了。爸爸说明天要穿漂亮去接宝宝们。你们也要加油醒过来。爸爸妈妈爱你们。
点击查看全文
小小丁宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:08 | 来自WAP
zhc0004 发表于 2013-3-1 15:42
那你什么时候验血的?因为医生叫我来完第2次月经再去看,我怕要在来月经的时候抽血,不想再等多1个月啦! ...

我是月经第五天去医院抽血做bc。有卵内膜也可以。医生说可以自然周期。第十天又抽血做bc。卵长的慢。打了尿促。
点击查看全文
小小丁宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:38 | 来自WAP
睡觉前上来想和宝宝们说说话.妈妈刚才洗了个澡。竟然没冲头发就出来了。头上还留着护发素。没有对你们爸爸讲哦。他会说我太紧张的。下午陪你们奶奶打完针。奶奶请客去吃了好吃的菜.奶奶让我多吃,明天好好的接你们回家。我想你们一定能感受到我们的爱。宝贝们爸爸妈妈爱你们。明天要加油哦。。。。
点击查看全文
小小丁宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:44 | 来自WAP
宝宝们真乖,你们不知道爸爸妈妈接到你们有多高兴。现在到了姥姥家。姥姥姥爷可高兴了,姥爷都不让姥姥大声说话,怕吓着你们。呵呵。宝宝们要好好的哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:22
发表于 2013-3-1 14:32:47 |只看该作者 【生命从播种开始】播播诚邀您关注 @播种网 官方微博,天天接收好孕知识,让我们一起快乐播种!
内膜厚度好,形态又好,真羡慕啊!我也是移冻胚,今天例假第14天内膜才0.6A,卵泡也长的慢,开了尿促,希望泡泡和内膜都长好一点,估计下周也能移植了,一起加油吧!  
     我昨天也是第14天,内膜0.7A,卵泡10*11,开了两天尿促,明天继续BC,加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 17:43
我是2月28号移植的冻胚,已经在家躺了3天,周一去上班,希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 17:44
姐妹们一期加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:02
楼主好幸福哦    我移植完了也就自己一个人,老公还要上班em49
点击查看全文
小小丁宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:43 | 来自WAP
因为爱所以期待 发表于 2013-3-2 21:02
楼主好幸福哦    我移植完了也就自己一个人,老公还要上班

加油。一起好孕
点击查看全文
小小丁宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:49 | 来自WAP
宝宝们。你们还在吗。妈妈虽然看不到你们。但我觉得你们一定能听到我对你们说的话。宝宝们,今天是帅爸爸的生日哦,我替你们给爸爸说生日快乐了。宝宝们乖乖哦。爱你们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 09:42 | 来自WAP
我是3月1号移植的三个冻胚,现在还在躺着呢,腰都快折了,可是为了宝宝们能找到舒适的地方忍了,祝大家都能好运!
点击查看全文
小小丁宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:03 | 来自WAP
蓝胖子无限大 发表于 2013-3-3 09:42
我是3月1号移植的三个冻胚,现在还在躺着呢,腰都快折了,可是为了宝宝们能找到舒适的地方忍了,祝大家都能 ...

我也是,昨晚睡,
点击查看全文
小小丁宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:08 | 来自WAP
小小丁宝 发表于 2013-3-3 11:03
我也是,昨晚睡,

昨晚睡的不舒服。好几次醒来都侧着睡呢。就赶紧平躺了 今天我躺一会就下床在屋子里转一圈。也有半坐45度躺着。你肚子有什么感觉吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-3 11:17
sherry010203 发表于 2013-3-2 17:22
我昨天也是第14天,内膜0.7A,卵泡10*11,开了两天尿促,明天继续BC,加油吧! ...

我14天的时候泡泡是12*14,开了3天尿促,周一去不知道泡泡还在不在,呵呵。一起努力!
点击查看全文