要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产后想生第二胎得隔几年?

1256711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年9月剖腹产,不知道要隔多久才能怀第二胎,听说如果第二胎想顺产的话就要隔三年,哪位宝妈知道?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:28
第一胎剖了,第二胎还能顺么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:15
em14我剖两胎了~第三胎我都想隔一年后就计划要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:21
kiki敏 发表于 2013-3-1 13:28
<br/>第一胎剖了,第二胎还能顺么?
<br/><br/>肯定不能顺啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:21
加油哈 发表于 2013-3-1 14:15
<br/>我剖两胎了~第三胎我都想隔一年后就计划要了
<br/><br/>太牛了!我佩服你!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:07
3年。。。
<br/>头胎刨了,二胎也只能刨。。。
<br/>当然你要坚持顺,医院会让你自己签字承担风险的。。。
<br/>另外,楼上那位隔一年就要孩子的,我们这边的医院,一般不接收这样的产妇。。。
<br/>有一次产检的时候,遇到一个孕妇,第一胎后一年半怀了老二,医生都让她自己写个东西,出现意外自己承担风险责任。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-1 16:12
我在论坛里见过第一胎剖,第二胎顺的MM。
<br/>看子宫恢复情况,我觉得隔久点好,对自己对宝宝都负责点。
<br/>我生的时候同病房有个MM头胎顺产,头胎8个月的时候怀的二胎,二胎30周的时候胎盘早剥,送院又晚,差点子宫都没保住。医生就是说她间隔时间短了才出的事,顺产都这样,何况剖腹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:06
无敌静宝贝 发表于 2013-3-1 15:21
<br/>太牛了!我佩服你!
<br/><br/>真是太勇敢了!我女儿两岁三我还没敢怀,怕子宫疤愈合不良。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:27
加油哈 发表于 2013-3-1 14:15
<br/>我剖两胎了~第三胎我都想隔一年后就计划要了
<br/><br/>宝妈,你这么厉害啊,真想怀三胎?而且剖三次。
<br/>
<br/>你的大宝和二宝分别是什么时候剖的?不过,你好年轻哦,我真害怕剖三次啊。我家大宝:2006.02.25剖的,二宝:2012.10.01剖的。
<br/>
<br/>看了很多帖子,有人甚至才剖8个月就怀二胎的,当年我在生下大宝后19个月怀了二胎,当年听医生说要3年后才能生, 故没有参考太多,直接人流了。后来要了很久的二宝,才怀上的。两个都是公主,可能还得要生一个,可是我现在已是37岁的高龄了,生了二宝后一直腰痛厉害,其实我的两个宝宝都是爷爷奶奶带的,我只是带到月里出,如果老人还想要,我不知道还能不能再要一个,为难,哎。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-4 15:20 | 来自WAP
签名被屏蔽