要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

马上39周了,还没入盆,找原因。。。大家看看我的肚子是不是正常的,听说悬垂腹就很难入盆的

1140616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检,38W+4D,还只是浅入盆,B超出来,双顶径92,头围347,股骨长74.

医生没说什么,我查了下网上数据,头围偏大了。难道是因为大头不入盆???

昨天还有个新发现,说悬垂腹也很难入盆,大家帮我看看,我是不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:26
我跟你一样 也还没入盆  肚子比你还高   头围比你也大 335  双顶径 93
点击查看全文
hytier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:39
艾荏苡 发表于 2013-3-1 12:26
<br/>我跟你一样 也还没入盆  肚子比你还高   头围比你也大 335  双顶径 93
<br/><br/>头围应该是347,刚刚打错了,看来我是从心底期盼个小头的啊。呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:43
宝妈,我37周的双顶径就93了,另外你怀的好上啊,这种是悬垂腹么?别怕,没多久了宝宝不会长的太大的
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:54
一样的肚子,但是已经入盆了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:39 | 来自WAP
什么是悬垂腹啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:48
同纹,悬捶腹是啥样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:41
宝妈的肚子不属于那种悬垂腹,没事的,有的宝妈到快生了还是半入盆的,一边生一边宝宝入盆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:01
看上去倒是蛮像的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:11
宝妈你不是啦。悬垂腹会很明显向外伸展呢。
<br/>另外,宝妈你宝宝头也不大啦。
<br/>我37周双顶径就97了,昨天39周双顶径100了。
点击查看全文