要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

纠结,纠结,二胎还是女宝,我该怎么选择(谢谢各位姐妹的发表意见,已经决定生了)

1660181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次是我第三次怀孕,2010年,第一胎,生了女宝,2011年9月份宝宝不到三个月就胎停了,11月份又再次发现怀孕了!

因为二胎,家里人都希望是个男宝,等四个月去BC,证实是女宝,怕是不是太小了,看不清楚,5个月又BC,可证实还是女宝!现在家里人希望我不要了,可是都5个月了,我又舍不得,又怕BC是不是有失误,怕引了自己后悔!难道真的要生个儿子才可以吗??

(经过昨天,跟老公做了思想斗争,也跟他表明态度 ,决定生了!我说,不管我们条件如何,竟然宝宝来到我们身边了,我们就应该好好珍惜,我说,你如果真想要男孩,等以后你觉得条件可以了,我们再要个!老公也同意了,他现在都依我了!谢谢姐妹们,到时候生个漂亮的公主上来报喜!!)

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:33
我们都是遵纪守法的人,但没有一条法律要求女人一定要生男孩,你大可以这样回驳你家人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:39
家里有对姐妹,多好!!这是楼主的福气,别被老观念左右了自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 09:45
2个姐妹花。不知道要多少人羡慕呢!
<br/>放我肚子里就好了!
<br/>em14em14em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:45
哎 你发帖子了证明你动摇了,5个月的宝宝都有胎动了,怎么忍心,你老公也不支持你是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:51
两个都是女儿,不知道是多大的福气哦~~~
<br/>em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 09:53
我也想要个女宝宝
点击查看全文
沫微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:54
抽象美 发表于 2012-3-30 09:45
<br/>本帖最后由 抽象美 于 2012-3-30 09:46 编辑 哎 你发帖子了证明你动摇了,5个月的宝宝都有胎动了,怎么忍 ...
<br/><br/>今天老公叫我不要了,之前都说的好听,说不管男女,都生了算了!现在好了,等BC知道结果了,反而各个都说不要了!如果是你们遇到我这种情况会做什么选择,因为这胎生的话,肯定会需呀我再生个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:12
沫微笑 发表于 2012-3-30 09:54
<br/>今天老公叫我不要了,之前都说的好听,说不管男女,都生了算了!现在好了,等BC知道结果了,反而各个都说 ...
<br/><br/>哎  就知道你老公这样,不然你没那么大压力,我也是二胎,没B超过男女,我老公心疼我,怀孕都说让我受罪了,更不会要求男女的...我估计你是顶不住压力,哎!其实你想男孩的话。应该在3个月之前的时候就验血看,不应该等孩子这么大了,再去杀了她啊..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:17
em25em25em25
点击查看全文