要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天满37周,宝宝已经入盆了!

843025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做产检,宝宝胎心监护表现很好,胎动很正常,当我听到医生说宝宝已经入盆时,真是又激动又害怕。

期待已久的时刻就这样要来临了!!

我身边很多39周甚至40周的产妇都未入盆,是不是我运动比较多,宝宝早入盆呢?

不知道入盆后多久宝宝才能发动?激动激动激动……………………em25

有和我一样37周入盆的吗?预产期是3月22,估计要提前一周生产了吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:05
预产期同一天耶!
点击查看全文
春喜妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:06
cao84830 发表于 2013-3-1 12:05
<br/>预产期同一天耶!
<br/><br/>em20现在情况如何??
<br/>入盆了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:06
同一天预产期。3.22
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:31
我比你晚一天预产期,医生说已经部分入盆了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:09
我预产期3月18日,37W+2产检的,医生摸了我肚子,也说宝宝的头已经入盆了。我很激动的问医生说什么时候会发动,医生说不确定,只是提醒我有破水或者见红,规律宫缩就要去医院。
<br/>不过我平时一直不太活动,老喜欢窝在家里。竟然也顺利入盆了。嘻嘻。
点击查看全文
A-S
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:12
我昨天去检查也入盆了呢 不知什么时候能发动gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:55
恭喜宝妈们,希望我也顺利入盆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:00
今天检查还只是半入盆,期待顺利入盆,能够顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:35
春喜妈妈 发表于 2013-3-1 12:06
<br/>现在情况如何??
<br/>入盆了吗?
<br/><br/>未知噢,明日产检
点击查看全文