要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

02月22日排卵的姐妹,期待大家小宇宙一起爆发!

518215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月辞职在家备孕,11月1日开始服用叶酸,我有精神洁癖,心想一定要吃够3个月的叶酸再要孩子。因此,2013年1月满3个月叶酸后,开始做功课。

鄙人的例假几十年如一日都非常准时,周期28-32天。去年11月开始一直到2013年2月连测4个月排卵,都是每个月20-22日。排卵期,PLSZ强阳明显,白带拉丝明显。

今年1月第一次准备,强阳转弱之后才开始功课,结果可想而知,失败告终,2月5日大姨妈如期而至。今年春节前与当医生的姐妹聊天,对方建议一定要让精子等卵子,只要测出强阳就做功课,确保体内有精子,不管何时排卵,几率会有80%。回想当年第一次中奖,是在大姨妈干净之后第5天,更坚信了第2个月一定要正确备孕。

第2个备孕周期,从2月6日经期开始,每天早上睡醒测口腔体温,2月20日开始测PLSZ。

排卵期监测:
口腔体温:21日达到最低值
PLSZ:2月20日—22日上午11点强阳,22日下午转弱
因此,应该是2月22日下午排卵。
功课:21日和23日凌晨都有功课。

排卵后监测:
口腔体温:持续高温
PLSZ:一直用的乐夫,第5天(27日)淡淡淡粉;第7天(3月1日)淡粉

预计3月5-8日是大姨妈日。十几年来,每次大姨妈来前1周,胸部必定胀痛,目前还没有胀痛感。

若下周大姨妈还没有来的话,9号去门诊抽血看看。

2月22日排卵的姐妹,加油!小宇宙一起爆发!!

附上乐夫PLSZ这几天的监测结果,第1根是2月5日晚上测,最后1根是3月1日上午检测:

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:11
24号排卵,今天没有任何感觉,今天测排卵试纸,比你深一点,但是不能说明啥,12.30号月经,2.9号宝宝生化,2.24号排卵试纸强阳,应该就那时候排卵的,都说生化后当月很容易怀,希望吧,老天保佑em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:00
我和楼主一样,2月5日月经,2月22号排卵。目前腰酸。肚子痛,估计没戏的可能性大。希望楼主好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:34 | 来自WAP
<br/><br/>3号月经,21号排卵~
<br/>22号体温36.56小肚子疼
<br/>23号体温36.66 小肚子疼
<br/>24号体温36.80 小肚子疼
<br/>25号体温36.81 小肚子继续疼
<br/>26号体温36.84小肚子没感觉了
<br/>27号体温36.82 小肚子下坠不痛了
<br/>28号体温36.93小肚子左疼疼右疼疼的
<br/>1号 体温37 肚脐眼周围痛
<br/>乳房乳头无任何感觉……
<br/>期待好孕啊!大卫排卵试纸小灰灰……ZZY大白板
点击查看全文
一捆菜头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:43
水里的空气1 发表于 2013-3-1 14:00
<br/>我和楼主一样,2月5日月经,2月22号排卵。目前腰酸。肚子痛,估计没戏的可能性大。希望楼主好孕哦 ...
<br/><br/>我们都会好孕的!用正能量赶走大姨妈!用强大意念迎来ZZY中队长!
点击查看全文
一捆菜头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:44
爱宝贝丫丫 发表于 2013-3-1 14:34
<br/>3号月经,21号排卵~
<br/>22号体温36.56小肚子疼
<br/>23号体温36.66 小肚子疼
<br/>
<br/><br/>大家都会好孕的!用正能量赶走大姨妈!用强大意念迎来ZZY中队长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:05
22排卵的报道   腰酸  怕是最近总是想着这事儿焦虑的
<br/>希望大家都好孕  !!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:15
21日下午或22日排的,目前没有什么症状,但是有大姨妈来前的乳头敏感,体温前两天也不高才36.7,内心那么点失落。可是还是盼望奇迹般好孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:37
我什么感觉都没有,失败了。等姨妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 23:05 | 来自WAP
跟楼主一样,希望本月一起好孕
点击查看全文