要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

今天33周加3天啦!~快卸货了!~

1338342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC00048_conew1.jpg DSC00047_conew1.jpg DSC00051_conew1.jpg DSC00049_conew1.jpg DSC00059_conew1.jpg DSC00060_conew1.jpg DSC00053_conew1.jpg
点击查看全文
橙橙弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:57
gst得瑟加油啊!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:28
你的肚子比我的大好多嘞, 我的肚子不显大
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:31
肚子很小,我的比你大很多,都没衣服穿了,刚才淘宝买了件便宜的棉衣打算凑合着穿一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:07
嘿嘿,最后一张看着好像和我差不多大,而且我和楼主一样,肚脐上面的线是偏左的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:32
肚皮很干净 没纹纹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 14:46
感觉楼楼的裤子腰有点紧啊,会不会勒到宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:41
羡慕楼主没长纹
点击查看全文
橙橙弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:22
aprilxi 发表于 2013-3-1 12:28
<br/>你的肚子比我的大好多嘞, 我的肚子不显大
<br/><br/>我的是这两周刚长了长了点!~昨天产检腹围96
点击查看全文
橙橙弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:22
啥时候能不吐了 发表于 2013-3-1 12:31
<br/>肚子很小,我的比你大很多,都没衣服穿了,刚才淘宝买了件便宜的棉衣打算凑合着穿一个月 ...
<br/><br/>恩!~腹围才96呢!~em16
点击查看全文