要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

紧急求助,母乳瓶喂让我几乎崩溃……

1563431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天16天了,我都不知道这些天怎么熬过来的,每天穿梭在吸奶器和奶瓶之间,就连难得宝宝睡觉我眯眼的功夫脑子里想的都是是不是该挤奶了,然后就无比惆怅,唉!都怪我自身条件不好,各位姐妹听我慢慢说,希望能给点鼓励和帮助,感激涕零啊!
<br/>我乳房乳头和乳晕都比较大,而且乳头短平,刚生完宝宝的时候助产士把宝宝抱过来让他吸吮,可是宝宝含不住我的乳头,因为还有别的人等着生,孩子很快就被抱走了,到病房我也没下奶,宝宝也含不住就蹬腿,没办法只能喂奶瓶,然后导致我走上母乳瓶喂的不归路,现在宝宝稍微大一点了,我试着让他吸 可是每次他总是吸几分钟就睡着了,放下就找吃的,而且因为乳头短平乳晕又肥,宝宝含不住,只能勉强含住一点,导致吸的时候我超级疼,宝宝还没吃到什么,现在我左边比右边小,宝宝比较好吃一点,昨晚他饿急了,我来不及热奶就想先让他吸几下,没想到刚好来奶阵,宝宝第一次成功吃到,而且还把呛到三次,我那个开心啊,因为第一次听到宝宝满意的声音和咕噜咕噜的吞咽声,现在的烦恼是,1.乳头短平宝宝经常是含住乳头啃2.吸奶器三小时一次我能吸出150左右,宝宝每次吃90但他吸奶头最多10分钟所以我觉得他根本吸不到那么多   3.我的奶水是不是不足,因为用手挤的时候基本不喷都是滴的,而且我奶线很细很细,这是不通还是奶水不够?
<br/>
<br/>啰嗦这么多,只是希望能早日甩掉吸奶器,实现亲喂,希望各位妈妈给点建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:18
我现在就是你这种情况啊……刚开始宝宝不吸……天天强迫宝宝吸……宝宝哭的脸都发黑去……老公心疼……说喂奶粉得了……老妈一天三个电话追问宝宝吸奶没有……压力大啊……不过看了播种网的姐妹全母乳都是慢慢走过来的……坚持坚持……坚持就能全母乳了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:09
我也差不多这样。。反正天天挤奶。。也是100多点,用手挤是滴的。。可能是不通畅。。哎。愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:10
不是有个乳头保护罩的么,怎么不试试。贝亲的,我因为被宝宝吮破所以用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:30 | 来自WAP
我也和楼主一样悲催啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:39
大家都一样啊,我也是这样,发愁••••••
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:23
我跟楼主也一样啊,我的乳头小而且平,宝宝才出生7天,之前都是奶瓶喂养,后来奶胀的不行,请了催乳师帮我弄了一下,奶是多一点了,但宝宝还是吸不到,催乳师让我套个奶瓶奶嘴,现在有一个乳头已经吸大一点,宝宝可以自己吸了,但是真的很痛,套奶嘴的乳晕一圈都脱皮了,希望宝宝能尽快自己吸上母乳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:12
我的也是··每次都要人捧着头;现在好了宝宝16天了可以自己喝了坚持就是胜利
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 04:21
我也是乳头短,每次宝宝饿极了她就能含住自己吸,我从没用过奶瓶。当然我奶水很充足的,宝宝喝不完的奶都还要泵出来倒掉。或者你试试看,喂之前先用吸奶器吸一下,奶头就会被拉长点,好喂多了。还有换一个稍微矮一点的椅子坐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:41 | 来自WAP
你三小时挤一次奶就能挤150毫升不错了,你试着用手搓奶头呢是男孩子还是女孩子?溢奶吗 我2/14生的现在宝宝吃150毫升都不够
点击查看全文