要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

升级论文

5372070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-19
强阳的时间: -

各位姐妹们:

你们好

之前就说过如果我怀孕了一定要把自己怀孕的过程写下来,以供姐妹们参考,和鼓励那些还在备孕路上的姐妹们。

今天终于有时间来给姐妹们写这篇升级报告了,也是第一次发帖,因之前春节,没办法上网,手机我又不知道传,所以今天才传上来,今天我已经怀孕第55天,42天抽血结果,HCG42487 孕酮:46.76 怀孕第30天抽血结果是B-HCG 662,孕酮是大于60,我备孕1年零3个月,备孕路上的辛酸与痛苦,相信所以备孕路上的姐妹们都感同身受,我是备孕第二胎,第一胎已经4岁多了,因为怀第一胎的时候一个月就成功了,而且当时怀孕2个月了才知道怀孕了,所以让我以为怀孕是世界上最简单的事情,没想到怀孕二胎是这么的辛苦折磨,怀孕第二胎八个月后还没有怀孕,因为也有B超检测排卵,但都没有怀孕,后来看了播种网才知道有可以输卵管堵塞,所以想起去造影,然后在20125月份上海长江医院造了影,造影是没什么感觉不是很痛,造影结果一侧通而不畅,一侧堵塞,伞端粘连,当天花了4千多元做了介入还是只打通了一边,医生说让我回家试试,介入当时痛得我死去活来的,人差点虚脱,(其实后来想想根本没必要做介入)。

介入第一个月后检测排卵是不通的那边排卵,同房没有怀,介入第二个月是通的那边排卵,同房还是没有怀,每个月等待月经的到来都要痛哭一场。当时已经备孕快1年了,等不急了,天天担心怕自己再也生不了了,于是于备孕一年没有成功,201283号在我们当地市附三医院做了宫腹腔镜手术,费用12000左右,结果做宫腹腔镜手术结果根本没有造影说的那么严重,而且结果也跟造影相反,左边跟直肠有些粘连,而且医生说了我粘连根本不严重,我情况还算好,美兰通水,2边都通畅了,在医院恢复也特别好,心情也特别好,以为做了手术离我怀孕就更进一步了。

结果手术后第一个月PLSZ 测到强阳同房了,没有怀孕,第二测好的卵泡了也没有怀孕,第三个月去检测卵泡结果 一个卵泡都没有,还显示多囊卵巢,我查过2次六项激素,第一次查,其他都正常,但是雌激素低吃了2个月的人胎盘片,于怀孕前一个也复查六项激素就都正常了,不过第二次查有吃达芙通才来的月经,不知道会不会影响结果,我问医生我激素都正常,以前B超检测都有排卵怎么会多囊,医生也解释不清楚,说多囊是慢慢转变的,我自己估计多囊是以为自己太紧张导致内分泌失调导致的,后来就促排。第一个月太紧张了,促排卵泡长到20*18,长得很好,没有成功

第二个月促了2个,也就是20131月份,15的末次月经,21号排卵,排了2个,一个19*12,一个21*15 第46天做B超,有胎心,胎芽,有血管搏动,双活胎。  我但是排卵是左边排了一个,右边排了一个,我以为我输卵管不好,有一个能怀上就不错了,没想到2个都怀了,而且都宫内,说明做了宫腹腔镜5个月了,2边输卵管是通的。

我写得有点乱,姐妹们有什么问题可以问我。这几天孕吐比较厉害,所以上网上久了有点累,但姐妹们问我的问题我都会回复的。

当我知道是二胎怀的是双胎的时候,心里优喜掺半,想去减胎,但医生说减胎有风险,可能2个都没有了,家里所以人都劝我生下来,我自己也不知道怎么办,毕竟这孩子来之不易。但3个我又觉得太多了,(之前

心里一直想着有2个宝宝就可以了)所以姐妹们给点意见吧,留还是不留。

另外,我在这里总结下我个人的经验,第一,就是如果积极备孕半年以上还没有怀孕,建议检查下输卵管,对症治疗,事半功倍,第二,老公也要去检查下,我备孕8个月没有怀,叫老公去检查了,结果A+B活力低于30%,后来我老公治疗了,花了将近6千,怀孕的前二个月复查精子活力,A+B  70%,已经很好了,但医生知道我们要怀孕,给老公开了生精胶囊,说把A级的精子提上去,成功率更高。第三,也是我觉得最最重要的一点,心态要放松,我之前备孕一年都没有怀,心情极差,那一年多都没有过好,工作压力大,天天想怀孕,每次测卵泡,排卵后测早早孕,都好紧张,我自己都没办法控制样的。但怀的这个月最放松,莫名其妙的就放弃了,排卵后跟老公大吵一架,心思就没有放怀孕上面了,后来就怀了。后来我总结,觉得心态真的太重要了。一定要放松。另外怀的你那月,老公公司组织去烧香,老公去求了子,求了签,说有。我也去庙里烧了香,寺庙门口算命的也说会怀,真的很神奇。信的姐妹们可以试试。另外我排卵后没有什么症状,所以症状都是浮云,到是测到怀孕后,很容易饿,白带有点多。先写到这里,有什么要补充的我再补充。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:48
恭喜恭喜,还是生下来吧,孩子来了就是缘分,不要去减胎,好好养胎哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:59
恭喜楼主啦,先来抢个好孕棒啦!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:59
恭喜楼主,备孕中希望沾点好孕气!生下来吧,双胞胎多好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:06
真好,不要人为伤害生命,他们会给你带来不一样的幸福!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:07
看了楼主的经历,这2宝宝得来也不容易啊。还是顺其自然吧,看后面自己会不会停一个,要是一直都好的很,那就都要吧,毕竟这也是缘分。以后大人辛苦些啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 12:12
羡慕啊,楼主放松心情,既然上天赐你2个宝,就安心养胎吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:15 | 来自WAP
恭喜楼主啊。多棒啊,双胞胎呢。这是你的缘分啊,好多人想要双胞胎呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:17
恭喜,我也想二胎怀个双胞胎,我们这有个二胎怀了三胞胎的前些天生了,羡慕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 12:19
要把···现在怀孩子多不容易啊·万一减胎真的出现风险咋办呢,宝宝多了以后家里多热闹哦···恭喜哈
点击查看全文