要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

姐妹们在做人授之前应该吃些什么食物对人工授精有益,能做运动吗(如跑步、跳绳、仰卧起坐)。

239616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMm交流下人授的经验。全部检查结果都出来了,我的全部通过,先生的乙肝五项其中有三项阳性(是HBsAb,HBeAb,HBcAb.IgG),中性粒细胞百分比低于参考值0.1,血小板均质量(MPM)低于参考值0.2,会不会影响很大呀。下午才能看到医生,等待的时间好难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:01
不需要做什么特殊的准备吧,我在济南军区总医院做了两次人工受精,医生每一次都说促排后不要做剧烈运动,心情放松就好,第一次太紧张了失败告终,第二次好多了,好孕。放松心情,树立信心 ,一定会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:46
心情很重要啊 等待促排wgx开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:25
jqzyy 发表于 2013-3-13 10:01
<br/>不需要做什么特殊的准备吧,我在济南军区总医院做了两次人工受精,医生每一次都说促排后不要做剧烈运动,心 ...
<br/><br/>想请问一下,做人授一定要促排吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:58
如果开始打针了,就不要运动了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:50
紫晶贝儿 发表于 2013-4-24 09:25
<br/>想请问一下,做人授一定要促排吗。
<br/><br/>不一定啊,如果你能自己排卵 自身条件好的话可以用自然周期的
点击查看全文