要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27周+1天,有没有宝宝晚上在妈妈肚里拳打脚踢不睡觉的!

1001511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天宝宝刚刚27周+1天,最近觉得宝宝动的超级厉害,幅度也越来越大了,总是能把我的肚子搞的歪一边去,特别是昨天晚上,被宝宝提醒了四五次,每次醒来,宝宝就在肚子里拳打脚踢,幅度还很大,肚皮一会这里鼓个大包,你还没摸他呢,他又把别的地方顶的大包,反正是一晚上好像都没有睡觉一样,兴奋的很呐。搞的我跟着他一晚上也休息不好,而且昨晚上腿还抽筋了,疼死我了,这才刚进入28周呢,以后还有整整的三个月要过呢,我这白天还要上班的准妈妈伤不起呀!em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:44
em46这个阶段的宝宝是挺活泼的,我家的也是,经常肚皮想波浪似的鼓起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:03
我现在都29周了,可宝宝晚上也踢得好厉害的,有时整晚都在那折腾,睡又睡不好。有时好担心这样踢会不会脐带绕身喔。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:22
同感em14em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:08
动太激烈也有可能是你的睡姿让Ta不舒服啊。。
点击查看全文
luyeyipian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:19
灵子的春天 发表于 2012-3-30 10:03
<br/>我现在都29周了,可宝宝晚上也踢得好厉害的,有时整晚都在那折腾,睡又睡不好。有时好担心这样踢会不会脐带 ...
<br/><br/>不用担心的,就算脐带绕颈宝宝自己也会绕出来的,我家宝宝24周多四维的时候已经绕了一周了呢。
点击查看全文
luyeyipian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:20
宝宝你要平安 发表于 2012-3-30 13:08
<br/>动太激烈也有可能是你的睡姿让Ta不舒服啊。。
<br/><br/>我一般睡觉都左侧睡,但是醒来都成平躺的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:23
我家宝宝早中晚都动,真是太好动了,晚上左侧睡的时候,还在腰那边动,也不知道他在干嘛,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:23
每次起夜回来都睡不着,因为小家伙被吵醒了不高兴了,一个劲儿的动......
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:18
我也是啊,晚上动的尤其厉害,朝左睡了,动的就更厉害了!
点击查看全文