要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家什么时候开始吃DHA?

974023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家什么时候开始吃DHA?
<br/>有听说过智灵通么?同事怀孕的时候一直在吃,昨天去母婴店看了一下,好贵,两瓶90粒要400多
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:03
我从怀孕开始,一直吃鱼油。个人感觉dha不用特别补吧,多吃坚果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 13:56
我啥都没吃呢,孕吐的厉害,现在还有点孕吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:57
我什么都没吃 个人觉得这些东西 都没有食补好 当然 我也没有食补  就是每天牛奶 鸡蛋 核桃 水果  正常的饭菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:37
我只吃了爱乐维,你们说的我都不知道哎,不知道只吃爱乐维行不行?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 21:19
我是吃gnc的孕妇套装,同事的老婆说dha不好多吃的,有谁知道到底能不能吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:53
DHA一般是孕后期开始吃的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 20:10
我看DHA的广告说 如果孕妈发现视力下降记忆力减弱就需要吃DHA了,我好像比较严重啊,刚怀孕还没官方确定的时候就发现视力下降了,当时还可以是眼睛度数加深了(我的400度的近视)当时还跟老公说要去配眼镜了,都看不清楚了。结果才过2天就官方证实怀孕了,然后就在百度查为什么怀孕会眼睛看不清楚就认识了DHA,我是买的纽曼思DHA,刚知道怀孕就开始吃了,现在已经吃了1瓶,孕早期一天一颗,一瓶有60颗,孕后期就要一天2颗了,太贵了一瓶要466,诚心吃不起啊,为了宝宝没办法。
<br/>
点击查看全文
苹果睡着了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:15
vzorzan 发表于 2013-3-1 13:03
<br/>我从怀孕开始,一直吃鱼油。个人感觉dha不用特别补吧,多吃坚果
<br/><br/>鱼油,吃的哪个牌子呢?
<br/>
点击查看全文
苹果睡着了 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:20
奥利奥丶 发表于 2013-3-3 20:10
<br/>我看DHA的广告说 如果孕妈发现视力下降记忆力减弱就需要吃DHA了,我好像比较严重啊,刚怀孕还没官方确定的 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是,突然感觉看不清了,我的500度可保持了10年了,那天去检查眼睛说现在600度了,原来和怀孕有关啊。
<br/>那个纽曼思在哪儿买?
点击查看全文