要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经期基础体温高,右下腹在经期和非经期偶尔会疼

122846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

专家医生姐妹们:

我去年9月生化流产一次,恢复以后一直在努力做着备孕的工作,可是近来两个周期,经期的基础体温都比较高,现附上我最近一个周期的基础体温表,请各位帮我看看是什么情况。另外,近来三个月,我一直觉得右下腹不时地疼,过年之前还去医院找了大夫,大夫给看了开了些金鸡胶囊和乌金胶囊吃, 吃了有好转。请问这个经期高温和右下腹疼痛是否有联系,影响怀孕吗?

谢谢各位费心了。

最近两个月经期的基础体温

最近两个月经期的基础体温

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你等月经干净3天去做个妇科检查吧,右下腹痛不排除有没有附件炎哦。如果是炎症复发的话,就会引起体温升高,没验证的话就应该是月经期,内分泌引起的,属于正常现象。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:09
你好,你等月经干净3天去做个妇科检查吧,右下腹痛不排除有没有附件炎哦。如果是炎症复发的话,就会引起体温升高,没验证的话就应该是月经期,内分泌引起的,属于正常现象。
点击查看全文
壹方宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:16
谢谢各位了gst干嘛噜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:31
从你的基础 体温来看,应该是16号已经排卵,排卵后高温持续了不到14天吧,后来就降温来月经了,可能黄体不足或黄体萎缩,
点击查看全文
壹方宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:54
林子宝宝11 发表于 2013-3-4 15:34
<br/>你好,你等月经干净3天去做个妇科检查吧,右下腹痛不排除有没有附件炎哦。如果是炎症复发的话,就会引起体 ...
<br/><br/>恩,好的,谢谢林子宝宝专家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:05
我和你的情况很像,我也是去年9月份生化一次。现在月经还是不准,35-38天左右的,而且温度曲线和你的很像。我也是低温比较高,都是36.6到36.8.也有左下腹疼的现象
<br/>
点击查看全文
壹方宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:13
xuer2013 发表于 2013-3-4 17:05
<br/>我和你的情况很像,我也是去年9月份生化一次。现在月经还是不准,35-38天左右的,而且温度曲线和你的很像。 ...
<br/><br/>我现在下腹痛的情况有改善了,是上医院医生给开了乌金胶囊和千金胶囊。
<br/>这个月好像不怎么疼了。
点击查看全文