要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管积液问题!

81764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是这个周期第二次监排,医生说这一两天该排了,但是阴超却显示右侧输卵管有积液,第一次就没有照出来,这是怎么回事啊?积液也是输卵管堵塞的一种吗?该怎么治疗啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:35
输卵管积水按照西医来说,那只有宫腹腔镜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:42
首先B超并不是确定输卵管积水的金标准,你得明白为什么积水一会看见一会看不见,管子是游离的,就是在盆腔里会来回动的,你刚好比超时候管子动到子宫附近你就B超看的到了,动到远的地方就看不见了,我有一个朋友因为排卵障碍,在生殖科监测排卵快一年了,就最后一次B超怀疑有点管子积水,还很少量,造影时候发现积水了,还不少。她是因为几年前开腹手术(阑尾炎)术后粘连造成的腹腔广泛粘连,粘住了伞端,造成积水,也就是说积水已经好几年了,可是一直B超都没看到。我还见过很多B超怀疑积水,造影没有问题的,我建议你月经后赶紧去造影看看,并不是说一定管子有问题,只是怀疑,花钱买放心,只是有问题,早发现早治疗
<br/>
点击查看全文
糖诺诺 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:23 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2013-3-1 11:42
<br/>首先B超并不是确定输卵管积水的金标准,你得明白为什么积水一会看见一会看不见,管子是游离的,就是在盆腔 ...
<br/><br/>谢谢3楼.
<br/>我想全面的检查,是不是都检查完了(包括排卵,我才第一个周期第二次监测)。都没问题了,最后查管子啊?
<br/>另外我在吃中药调理,吃完后胃非常难受,涨恶心泛酸,老想吐,这是怎么回事啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:29
糖诺诺 发表于 2013-3-1 13:23
<br/>谢谢3楼.
<br/>我想全面的检查,是不是都检查完了(包括排卵,我才第一个周期第二次监测)。都没问题了,最后 ...
<br/><br/>中药是很难喝的,你可以去问下给你开药的医生,说这个胃的情况,给你调调药或者,关于检查输卵管,不管是先检查,还是再检查,其实都一样,我的经验是,,所有检查做完,看具体有什么问题,一起治,比如你查了管有问题,治管,治好了,还不怀,又查别的又有问题了,再治,不是耽误时间么,有的问题可以一起治的
点击查看全文