要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请教有经验的姐妹,做完人工授精后可以坐飞机吗?

3746010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月12号做的手术,但月底原来就排了出差计划,要坐飞机的,到底能不能去呢?急等解惑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:20
应该没有问题。人工授精几乎跟自然怀孕一样的。就是精子少跑点路,更容易与卵子碰头而已。你想想自然试孕的人能不能坐飞机?当然,如果很想成功呢,就少出去跑,多在家休息。个人建议哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:21
这算手术吗?楼主可以问一下医生。楼主在哪呀。人授复杂吗?多少钱?需要去几次呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:22
我做过三次人授,头两次挺注意的,但都没成。第三次什么都不去想,反而好像成了(还没去验血,只是ZZY测到了弱阳)。
点击查看全文
和平小蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:27

原帖由 平凡的心 于 2008-6-17 12:21 发表 这算手术吗?楼主可以问一下医生。楼主在哪呀。人授复杂吗?多少钱?需要去几次呀?

我在上海的,也是刚试了第一次,费用还没统计出来,连各种化验什么的大概已经3000多了吧,人授不复杂的,就是跑医院很多次,有几天是天天要去的。算是手术的,因为要签字什么的。

点击查看全文
和平小蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:28

原帖由 心怀希望 于 2008-6-17 12:22 发表 我做过三次人授,头两次挺注意的,但都没成。第三次什么都不去想,反而好像成了(还没去验血,只是ZZY测到了弱阳)。

你第几天查到的弱阳啊?我现在刚到第5天呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:34
心怀希望:自己测的弱阳吧,快去看医生,要不要保胎,一般人授怀孕都要保胎的,我上次就和你一样自己在家测,没去看医生,后来就不太好,去看医生已经太晚了,没保住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:39
排卵后第12天,周期第26天,正在观察中。http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=369228&extra=&page=1

我只去过两次医院,是自然周期的。头一次是周期第13天左右,检查卵泡发育情况。第二次就是预计排卵日当天(周期第15天)早上做手术。感觉是个很小的手术啊。我在美国做的,一直以为美国需要签字的地方更多,但做IUI什么都没要求,作完后在做B超的床上趟了10分钟就走人。跟做一个普通妇科检查没什么两样!这次回到家后我也一点没休息。前两次趴了好久,结果却都失败了。
点击查看全文
和平小蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:14
我是打针促排的 一共打了三针 然后再做卵泡监测 这几天都小心的休息,连自行车也不敢骑了 呵呵 所以想到月底要坐飞机 就有点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 18:53
我一个亲戚说她做完后基本都呆在家里躺着休息,每个人情况不同吧。
点击查看全文