要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
653916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用试纸测试排卵从未出现两条杠,不清楚是什么原因?是输卵管问题还是卵泡发育不好?两年前曾药流过一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:00
你用秀儿的试试。
<br/>你测好后等那个显示双杠地方的尿液干后,看看会有浅浅的双杠滴
<br/>我是不排卵。也测不到双杠。但有些人是测不到,但人家能怀。
<br/>
点击查看全文
乖乖乖宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:49 | 来自WAP
我用的是大卫的,我也怀疑我不排卵,监测卵泡发育小,谢谢你!我用秀儿的试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 14:57
试纸要25分钟左右再观察结果,5分钟前看不到,不要弄错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:16
生宝贝儿 发表于 2013-3-1 11:00
你用秀儿的试试。
你测好后等那个显示双杠地方的尿液干后,看看会有浅浅的双杠滴
我是不排卵。也测不到双杠 ...

我用的就是秀儿是挺敏感的,从25日到先到今天一测都是两道杠。非常疑惑也不知道怎么回事,是一直没排卵吗?
点击查看全文
乖乖乖宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:18 | 来自WAP
clean1004 发表于 2013-3-1 14:57
<br/>试纸要25分钟左右再观察结果,5分钟前看不到,不要弄错了
<br/><br/>需要这么长时间么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:25
clean1004 发表于 2013-3-1 14:57
<br/>试纸要25分钟左右再观察结果,5分钟前看不到,不要弄错了
<br/><br/>你的周期是多少天啊?我比你晚,16号月经,刚才测试大卫强阳,准备一会在测试个半定量,我是28天到30天
点击查看全文
乖乖乖宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:29 | 来自WAP
幸福的小宝儿 发表于 2013-3-1 15:25
<br/>你的周期是多少天啊?我比你晚,16号月经,刚才测试大卫强阳,准备一会在测试个半定量,我是28天到30天 ...
<br/><br/>我19号,今天第11天,我周期33天左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:30
你今天11天排卵试纸应该能有个印子了,一点都没有么?你用的什么牌子
点击查看全文
乖乖乖宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:32 | 来自WAP
我用的是大卫的,今天查了什么都没有
点击查看全文