要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有经验的孕妈帮我解答。。。

66993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕的时候老是感觉胸部胀痛,腰也酸的难受,因为一直检查的都是孕酮指数低,所以连吃胶囊带打针,最近也感觉不出来腰的酸痛和胸部很严重的酸痛了,是不是打针的效果呢?(每天四粒胶囊,四支黄体酮)一直到40多天做BC医生说卵黄囊、胎心胎芽都看不到,现在身体各种不适也没了反而更不安了,大家都来帮我解答我的困惑吧~~~身体上的各种疼痛我都可以忍受只是真心希望宝贝健健康康来到。。。em25em25em25谢谢亲们了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 10:20

回帖奖励 +1

你的HCG跟孕酮值怎么样呢?
点击查看全文
晓晓宝贝123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:22
oО~简の嗳 发表于 2013-3-1 10:20
<br/>你的HCG跟孕酮值怎么样呢?
<br/><br/>孕酮在怀孕不到一个月的时候查是12多,前两天是15吃药也没什么大效果,就开始打针了 ,HCG就查了一次是将近一个月的时候是4500,后期还没查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 10:30
晓晓宝贝123 发表于 2013-3-1 10:22
<br/>孕酮在怀孕不到一个月的时候查是12多,前两天是15吃药也没什么大效果,就开始打针了 ,HCG就查了一次是将 ...
<br/><br/>你40天的时候去做B超检查是不是还太早了,如果按照你的HCG来看的话,应该没有那么早就能查的到的,你到60天或则多的时候再去检查下,有时候会发育的比较晚的,楼主不要太担心这样对宝宝也不好的
点击查看全文