要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请问三月的妈妈们,宝宝都入盆了吗?

570116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快38周时检查还没入盆,是不是宝宝会晚出来呢?em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:59
昨天36+6产检,医生说是浅入。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:32
我36+6的时候检查 医生說入盆了 现在38+了还是蛮淡定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:50
3.25预产期,周一产检半入盆,这几天大家都说我肚子下去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:55
36+5的时候大夫说入盆了  晚入盆未必会错后 有的人就是在快生的时候才入盆的 不过比较少 一般初产妇比经产妇入盆早一些 不过也是因人而异的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:09
个人觉得入盆早晚跟生没有很大关系的,有些产妇都是边入盆一边生的。我早在36周都已经入盆了。至今都没有要发动的意思。就是每天有宫缩阵痛,休息下就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:50
38周产检入盆的,目前还是没动静,只是偶尔肚子疼一下,没有规律宫缩呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:57
35周时,医生说半入盆了。。现在不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:12
我37W+2那天产检的,医生说宝宝的头已经入盆了。但是医生说入盆也不能确定什么时候发动滴。宝妈不用急,论坛上不是很多姐妹也说有的人一边生一边入盆的吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:14
39周还没入盆呢,明天预产期了,宝宝,要准时发动哦,我家宝宝最乖了
点击查看全文