要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ干净第6天晚上AA第二天体温彪高是什么情况?求见解

578611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直不敢看网上的贴子,上个月失败了,这个月老公感冒挂针,我沙眼犯了在滴眼药水。各种不痛快,可是心里很不甘心放弃这个月的备孕计划,因为老公即将出差,这一走可能又是2个月,所以自己压力很大。姐妹们给点建议吧,em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 08:20
按理说不会这么早排卵,是不是感冒了,你测个plsz看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:38
应该是排卵啊,如果你周期28天左右的话。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:41
排卵早的话,第十天,十一天都有可能啊,排卵不是从月经结束算起,是从月经第一天算的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:07
楼主测一下plsz吧!
点击查看全文
洋宝77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:33
bbllmman 发表于 2013-3-1 09:07
<br/>楼主测一下plsz吧!
<br/><br/>Plsz是什么
点击查看全文
洋宝77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:36
daphane 发表于 2013-3-1 08:38
<br/>应该是排卵啊,如果你周期28天左右的话。
<br/><br/>不知道怎么算周期。测了PLSZ是弱阳
点击查看全文
洋宝77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:37
daphane 发表于 2013-3-1 08:38
<br/>应该是排卵啊,如果你周期28天左右的话。
<br/><br/>不知道怎么算周期。测了PLSZ是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:50
排卵从弱阳到阳可能就几个小时然后就转弱了,所以你没测到很正常,除非你2个小时测一次。我这个月就没测到阳,体温还是比较可信的。如果你基础体温持续高温就对了。
点击查看全文
洋宝77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:17
daphane 发表于 2013-3-1 10:50
<br/>排卵从弱阳到阳可能就几个小时然后就转弱了,所以你没测到很正常,除非你2个小时测一次。我这个月就没测到 ...
<br/><br/>那一般PL后会降温吗。?现在你建议该如何安排AA
点击查看全文