要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

为前几天骂的-臭农村,没一个好东西,解释一下原因

1500435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     前两天被农村的公婆气坏了, 上来发了个贴子, 骂了句臭农村 ,不是好东西 ,被大家骂的五体投地, 在这里给农村的朋友姐妹们道个歉 ,不好意思 ,真是被他们气坏了 。 
     本来是想找个没人认识的地方来发泄一下 ,因为这种让人生气的事情和谁说啊, 怕别人笑话 就来到这里 ,写了几句, 今天一看 ,好吓人 ,几十个人骂我 ,其实 ,大家不了解我的情况 。今天就家丑外扬一下吧  。
老公是农村人, 婆婆在他十二岁就去世了他有个弟弟  ,六年前弟弟娶了媳妇 ,公公也找了媳妇 正是弟弟的老丈母娘 ,这他弟弟的丈母娘就是后妈, 不知道大家明白没, 当时没结婚的时候,一听到他家是这种关系 ,觉得好乱啊 ,可是根本没多想 ,只是一心的爱老公 ,没想到结了婚事情还真多啊, 老公就像个外人被他们隔离了, 更别说是我了老公上大学是自己贷的款,  结婚的房子是老公自己赚的 ,他爸一分没掏,  倒是他们以一家认得名义借了老公四万 ,结婚一分钱没掏, 从农村来我们这参加婚礼 ,什么都没拿 ,见了我们家的亲戚也没说请客, 因为这是两家人第一次见面 , 按理说应该是婆家请客 ,可是他家人都装糊涂 ,后来我娘家人请了他家 ,请之前老公私下和他爸和后妈说 ,假装给我爸妈一万礼钱  ,到时候他再还给他们 ,吃饭时候给我爸妈 ,我爸妈死活不要, 但硬给, 爸妈收下了。吃完饭就给我们了。 我家根本不缺这一万 。婚礼什么的都是我俩操办的 ,新家也是我爸妈舅舅姨姨帮着收拾的, 他家人什么都不干, 怕花钱 ,结婚算是办完了 ,他家一直不高兴, 拉拉个驴脸 ,我知道他们为什么 , 怕我老公借的四万块,还有那一万不还给他们 ,婚礼第二天就回农村了, 我们收了礼金 立马打给他们了,  马上他们的态度就变了, 打电话问长问短的 ,之前好多天连个电话都没有 , 结婚后 ,有了孩子, 他后妈见我妈的时候就说 ,有了孩子我可没时间看 ,这坐月子都是我妈一个人照顾的 ,别提累成什么样了  ,人家一个电话都没有 ,快出月子了 ,来了电话说了几句 ,不冷不热的 ,更别说钱了, 一分没有 ,之前公公算卦说(农村就流行算卦)我怀的是孙子 ,我就说那万一是女孩呢  ,他说是女孩他就昏死过去 ,这不我就生了个女孩 ,也没看见他死啊 ,这就是对我的态度 ,到现在人家还是没来人, 因为这我也和老公闹过, 觉得他家过分 ,可他也说, 他家情况特殊 ,让我别和他们计较 ,可是我特别憋屈  ,他后妈就认钱 ,天天逼着他爸外出打工赚钱, 对了 ,坐月子的时候,到说了一句要来给我伺候月子, 大家猜是怎么来啊 ,带着她外孙女,也就是孙女来治疗鼻炎 ,让公公来着打工 ,他再给我伺候月子 ,大家说这是真心来伺候月子 ,还是组团气人来了  ,本来月子就要清净。 他带个孩子还来看病 ,他爸在来这打工 ,谁给他做饭啊 你说他心眼好吗 ,被我老公拒绝了, 公公赚的钱都放在他后妈那 ,后妈都放在自己女儿那 ,他爸六十多了, 一年也赚个几万 ,我和老公就不让他干活 ,这么大岁数了, 可他后妈天天逼着他爸干活 ,一生病就给我俩打电话, 意思让我俩出钱 , 现在孩子七个多月了 ,他后妈又让他爸干活, 竟然是来我们这干活 ,你说他后妈多缺德 ,我妈现在在我家帮我照顾孩子 ,他让公公也来我家吃住并且在去打工 ,你说多不方便 ,我妈照顾孩子都够累的了, 再给他做饭 ,照顾他啊, 算怎么回事啊, 妈妈就剩下一个人了, 爸爸前两年去世了, 她一个劲的让公公来我家这打工, 什么意思啊 ,这不是撵我妈呢吗 ,再说多不方便啊, 老公倒也听话, 真就给他爸联系活 ,我快气死了 。他爸会干些装修的活 ,我妈每天在这累死累活的 ,他家一句感谢的话没有, 还总是整事 , 哎 ,事情太多了, 没法说 ,我真是不知道怎么对付他们了, 没招了, 太胡搅蛮缠了 ,哎 ,这回大家理解我了吧, 不会骂我了吧 ,他们家这种关系, 我再好 ,也是不如人家姑娘好 ,你说公公什么样的女人不能找 ,非得找自己的亲家 , 还有老公的弟媳妇生的也是女孩 ,为了生男孩 ,第二胎第三胎都是五个月的时候查出来还是女孩就都打掉了, 你说说他们愚昧无知不, 和他们这些人能相处不 ,他们家的人多过分 ,大家理解了吗 ,为什么我发出那样的感慨 。

点击查看全文
glorianana (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 02:47
这回看样子没有骂声了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 04:41
你媽媽照顧小孩好累的,還要照顧別人的老頭,這樣很不像話啊!
<br/>你們趕緊想辦法弄走他丫,你媽媽多不自在啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 07:13
哈,原来是你这姐妹啊,上次我还进去看了你的贴呢,的确不少人在激动哈。
<br/>你也别跟他家人计较啦。后妈后妈么,有了后妈,亲爹也变成后爹了。没办法。还好你老公没有做出过分的事情来。能不往来就不用往来。你过你的,他们过他们的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 07:40
你就当招女婿得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:13 | 来自WAP
<br/><br/>农村的一些老人家确实……我婆婆就是农村的,我怀孕晚期三个月,老公因为一些原因没有工作了,都是我爸妈在贴我们钱,他们从没关心过,从没问过我老公一句有没有钱用了……我现在还有一个月就要生了,前两天死皮赖脸从我这里拿了一万五走了,说他家里欠钱,之前我爸妈给我买买东西的两万也被他们拿走了,老公问他们要,婆婆说垫债了。我就不知道了,拆迁分了三套房,卖了一套,还有一套给我们住,但都是他们老两口的名字,车库三十几平方,租给人家当店面,公公承包装修的,婆婆在单位两千多一个月,怎么欠那么多钱,我算了下,他们一年起码有十几万,而且就他爸妈省吃俭用的样子,不可能有外债。平时半个月不买一回肉,我怀孕后开始老公还拉我去吃饭,可天天吃素,而且第一天吃不完第二天热热继续吃,印象最深的是一次吃花菜,热了整整三天,算下来八顿,最后老公都受不了了,和他妈说让第二天买点骨头…人家直接说你们要吃每个月补贴我们五百,我和老公就坚决不去了,自己开伙食。我刚怀孕就和我打好预防针,生孩子让我自己给钱去医院,如果要让她带孩子,她就没工作了,买不起奶粉给宝宝的。我哭笑不得啊,每次和我聊天总要提到家里没钱,欠钱,他们连吃的都没有……和我老公,我老妈也是一见面就说这些,搞笑,就算你欠钱,我爸妈又不可能帮你还!现在她过来,我根本就不想和她说话,不然一搭上话题,她又要说家里怎么怎么没钱……我妈还有一年从学校退休,我真想搬回家住。要不是为了老公,我真不想和他们相处。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:14 | 来自WAP
家家都有难念的经啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:08
看起来就是你后婆婆,你公公,你小叔妯娌,他们才是一家人呢,你和你老公就是个外人,既然他们把你们当做外人了,你也别管他们了。让公公回去,赡养老人是应该,每个月给点家用。确实年纪大了还工作。。。可那后母也太缺德了,她为她闺女争取利益呢。她都不怕夜里睡觉你前婆婆找她去。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:28
你公公有病,找自己的亲家母做老婆,那你老公弟弟的女儿要叫他们爷爷奶奶还是爷爷外婆啊?无语。
<br/>楼主过好自己生活就好了。少和他们掺和呗。反正不是亲婆婆,以后不会有太多交集。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:20
em78em78em78
点击查看全文