要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助,宝宝大便次数多,怎么办

706214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝今天22天了,一天大便十几次,便便很稀蛋花水装,放屁都能带出屎,尿的时候也有屎花,我是母乳喂的,还有宝宝经常使劲努,脸都使劲努的通红,求助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 02:13
正常吧,我宝宝月子里一天也很多次,不过应该少过你宝的。现在好了,每天一辆次
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 04:51
楼上的宝宝都拉出屎花还算正常啊 我觉得肯定不正常啦 快带宝宝去医院看看吧 在脱时间小心宝宝的病情越严重  想想大人拉肚子也会不舒服的啦 你们就应该买本新生儿的书进修下
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈2 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 05:42
考虑为母乳性腹泻,大多孩子在四个月时添加辅食后会好转或消失。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 05:52
十多次那是有点多,有腹泻,最好带医院看下,是不是母乳乳糖不耐受。
<br/>我家算拉的多的,头月基本每天六次,现在两个半月每天三四次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:35
我觉得正常吧。我家在月子里一天也是拉10来次啊。放屁也能蹦出屎来。特别是早上,把尿不湿解开后,一使劲屎能呲半米远,也是稀便,还有水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:05
那宝宝是拉肚子,给他吃妈咪爱。还有不要着凉,肚脐处注意保暖,最好穿个肚兜,防止进风。宝宝才1个多月,多受罪呀,妈妈一定要照顾好啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:15
月子里是多的。纯母乳应该不要紧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:08
围着肚脐眼逆时针转圈按摩,在背上从尾椎骨往腰那往上推拿,按摩尾椎骨等。如果再不好,赶紧上医院。能捏脊尽量给孩子捏脊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:57
正常的啊,别担心,我那时候也是这样的,奶水油,平时您稍微注意下饮食,不要太油腻,我家宝宝一直要出了月子快2个月的时候大便次数才慢慢少下来的,没事的,平时注意勤换尿布,经常温水洗洗小屁屁,不要红屁屁就行。
点击查看全文