要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是我对老公太苛刻吗,这种情况该不该管

66207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公做生意,很忙,压力很大,每天公司,工地,客户几头跑,年都没空好好过。自从恋爱以来对我各方面都挺好,也按我的要求戒烟戒酒戒桑拿不k歌,偶尔请人足疗也都提前申请,除非公司有事绝不在外留宿。可老是抽空就打牌,之前还只是斗地主什么的,现在每天都是那么几个人推牌九,动不动输赢都在几千上万,用他们的话说他很少输,可是不管输赢,我就是讨厌他赌博。他觉得自己不是赌博,是消遣也是联络感情的方式。也觉得自己什么都戒了只剩这一个了,不打牌就没有娱乐了。最近特别忙,没日没夜的工作,九点多打电话说很忙,还在处理时期,可能很晚,十一点多说忙完了在打牌,我就特别生气。管吧觉得他也不容易,不管吧确实看不下去,不想理他。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 06:15
我觉得该适当的阻止下,打牌很容易上瘾的,而且赌就从来没有只赢不输的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 08:29
推牌九输赢很大的,不过不知你们那打的大不大,偶尔玩一下是消遣,但不能常玩啊,常玩那就叫烂赌的了,我们这边也有人常打麻雀,也是管这个叫消遣,打发时间,联络感情,还是要节制下好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:55
我觉得男人抽烟喝酒,都不算是什么大毛病,不过嫖赌就接受不了了,赌博会上瘾的,建议还是好好的谈谈的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:03
不要对老公太苛刻,否则,会后悔的。男人,特别是有钱男人(成功男人) ,你应该给他足够的空间,他要应酬,要面子,要笼络感情做生意,如果你什么都不让他去做,想使老公变成百分之百的好男人,那是不可能的,迟早,你老公会烦你,迟早,他会撒谎,以各种借口不回家或迟回家,到时,你就后悔了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:08 | 来自WAP
打牌是不行的,最好是别太晚回家。偶尔打着玩娱乐下倒没关系
点击查看全文
小小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:56
2013年心想事成 发表于 2013-3-1 08:29
<br/>推牌九输赢很大的,不过不知你们那打的大不大,偶尔玩一下是消遣,但不能常玩啊,常玩那就叫烂赌的了,我们 ...
<br/><br/>以前输赢都在几百一两千,现在都动不动上万了
<br/>
点击查看全文
小小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:59
Lucy1993 发表于 2013-3-1 09:03
<br/>不要对老公太苛刻,否则,会后悔的。男人,特别是有钱男人(成功男人) ,你应该给他足够的空间,他要应酬 ...
<br/><br/>要是单纯的打打双升,斗地主我倒也理解,推牌九真心接受不了,早上给我打电话,我生气没给好话,让他别找我我回我妈家住
点击查看全文