要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停与精子质量关系】胎停育的姐妹有多少是抬腿、倒立垫屁股的?做个调查考察通过辅助手段帮助精子受精是否与胚胎质量好坏有关?6.1日更新:楼主已好孕!

959245899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人两次胎停均采取抬腿半小时手段助孕,第一次有胎芽无胎心,第二次空囊,本次流产后检查,老公精子A+B34%,畸形率高达96.9%,很多医生说能怀孕的就是好精子或不参考畸形率指标的,我表示疑问!为了证实是否因此动作而导致异常精子受精,希望姐妹们踊跃投票,讨论没有采取任何助孕手段的胚胎质量是否优于采取助孕手段的,好让大家下次怀孕避免次类助孕方法保证胚胎质量,如果有胎心胎芽停育的我认为与受精卵关系不大,如果结果出来如我所想,我再次备孕的原则是宁可怀不上也不能采取助孕手段让不良精子受精。谢谢大家参与!

更新:楼主已好孕,在第二次胎停后,积极和老公做全面检查,我中药吃了5个月,老公吃了两个月麒麟丸,我们从4次月经后开始备孕,备孕的原则就是宁可不怀孕也不能抬屁股垫枕头,让蝌蚪自由竞争,终于在备孕的第三个月,也就是胎停第六次月经,老公吃药2个月后,还未复查精子,就成功好孕!5月3日末次月经,17日排卵,25号排卵第九天秀儿测出水印,29号排卵13天大卫弱阳去医院验血:结果不错,Hcg240,雌二醇227,孕酮19.6,31号排卵15天验血,Hcg749,雌二醇265,孕酮19.6,翻倍很好,孕酮偏低,医生开琪宁每晚塞阴道2粒,这次怀孕,我相信我跟老公的精卵质量都很棒,更相信我们的第三个宝宝一定是健康的宝宝!姐妹们信我,精子活力好了,根本无须倒立垫屁股,照样怀孕,不管你是前位后位,所以不要再有任何辅助了,加油姐妹们,下一个成功的就是你!另我的好孕群号:幸运宝宝群283312279,目前已有30多位姐妹好孕,孕气超旺,希望大家一起分享胎停检查、备孕、保胎的知识!欢迎大家加入我们的大家庭!
单选投票, 共有 3364 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 23:17
我是胎停后查出老公畸形高的100%
<br/>备孕是一次就好孕了,当时垫了枕头腰下然后抬腿半小时估计这样不好的精子跑进去受孕的,28天就出血了当时以为是月经后来验到是怀孕了,HCG很低!这个帖子很好,我支持你,建议说说下次怀孕应该用什么样的体位受孕好。。。。。。。。
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:27
SU524300 发表于 2013-2-28 23:17
<br/>我是胎停后查出老公畸形高的100%
<br/>备孕是一次就好孕了,当时垫了枕头腰下然后抬腿半小时估计这样不好的精子 ...
<br/><br/>我认为子宫前位的就平躺,后位的就趴着,总之保持平行体型,让精子冲锋陷阵,老弱病残就自动淘汰em14当然提高老公精子质量才是重中之重,否则不采取助孕手段受孕率会较低。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 23:32
太阳2013 发表于 2013-2-28 23:27
<br/>我认为子宫前位的就平躺,后位的就趴着,总之保持平行体型,让精子冲锋陷阵,老弱病残就自动淘汰 ...
<br/><br/>我也认为要把畸形率降低才好,要不然畸形精子很容易走进去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:07
采用垫枕头,42天,空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:37
用枕头垫,2月稽留流产205269226刚给我们一起的姐妹们创立的群号,是可以接纳500人的大群奥,我们在里边聊!方便。现在已经有50个姐妹了!支持我们把,我们一起加油!这个群都是最近几个月胎走了...
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:16
zcnaonao 发表于 2013-3-1 00:07
<br/>采用垫枕头,42天,空囊
<br/><br/>42天就确认空囊?未免太早了吧em27
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:17
小机灵小淘气 发表于 2013-3-1 08:37
<br/>用枕头垫,2月稽留流产205269226刚给我们一起的姐妹们创立的群号,是可以接纳500人的大群奥,我们在里边聊!方 ...
<br/><br/>最近几个月胎走了是神马意思?
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:19
SU524300 发表于 2013-2-28 23:32
<br/>我也认为要把畸形率降低才好,要不然畸形精子很容易走进去
<br/><br/>我老公在吃药调理,医生开的VcVe叶酸和麒麟丸,希望复查结果会提高!你老公怎么调理的?交流下!
点击查看全文
太阳2013 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:59
投票的姐妹不多,继续顶帖!
点击查看全文