要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急死了,37+2一直宫缩,咋回事啊。。。。

97677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天产假一切都正常的,咋晚上晚饭开始就一直宫缩呢。。。。是不是宝宝要发动了。。

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

亲,可能是假性宫缩,你看看宫缩多少时间一次?每次持续多久?间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。 在妊娠的最后几个月就是不规则宫缩,尤其是最后几周内。胎动后,只要把自己的手放在腹部就感觉腹部不时的变硬。这种宫缩无规律性,无周期性,也不会有疼痛感。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:44
亲,可能是假性宫缩,你看看宫缩多少时间一次?每次持续多久?间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。 在妊娠的最后几个月就是不规则宫缩,尤其是最后几周内。胎动后,只要把自己的手放在腹部就感觉腹部不时的变硬。这种宫缩无规律性,无周期性,也不会有疼痛感。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:53
别沉啊,。。。。。。又来了。。。。急。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:00
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:02
你看下时间,规律了就是要发动,不规律,不管多频繁,都不是要发动的征兆,但是就算是假性宫缩,太多也要注意去医院,怕缺氧和破水知道么
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:27
哎哟喂呀 发表于 2013-2-28 23:02
<br/>你看下时间,规律了就是要发动,不规律,不管多频繁,都不是要发动的征兆,但是就算是假性宫缩,太多也要注 ...
<br/><br/>知道了,谢谢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:19 | 来自WAP
我前天晚上和你一样,宫缩一夜。我也一夜没睡。到早上刚好也要去产检。Ta就没动静了
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:30
黎+斌=宝宝 发表于 2013-3-1 17:19
<br/>我前天晚上和你一样,宫缩一夜。我也一夜没睡。到早上刚好也要去产检。Ta就没动静了 ...
<br/><br/>是啊,就是这样。。。白天就没动静了。。。
点击查看全文