要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

国外备孕刚测出求助!谢谢各位准妈妈!

409012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教:刚测出怀孕,第一次孕检是啥时候?谢谢热心的妈妈们。我打电话给医生想确认一下,医生说现在啥都测不出来 不用来,我只好编了个理由说紧急她才让我明天去。国外医生好像都不怎么在意。我看mm们测到中队长就可以去医院确认,抽血什么的。谢谢各位妈妈哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:19
第一次孕检一般是三个月,但是刚怀孕时验血翻倍不好或孕酮不好的,几乎都是几天就复查一次,你一切正常,就等三个月去啦
点击查看全文
彭小狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:22 | 来自WAP
哦 原来这样啊!感觉我们这里医生好落后哦,没有国内检查的详细。感觉好金贵的。谢谢楼上妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:24
彭小狗宝宝 发表于 2013-2-28 22:22
<br/>哦 原来这样啊!感觉我们这里医生好落后哦,没有国内检查的详细。感觉好金贵的。谢谢楼上妈妈! ...
<br/><br/>你在哪,如果是欧美,人家一个医生要多少年念出来,国内才多少年,当然金贵
点击查看全文
彭小狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:27 | 来自WAP
法国。我是说国内当孕妇金贵 幸福 大家都宝贝。我看牙医说怀孕你能看吗(听说怀孕后不好看牙医的)医生很拽的跟我说:平常生活就好啦!怀孕不是生病!哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:34
我也在法国,月经推迟,我自己没验,但是我确定我是怀孕了,所以我1月10日去家庭医生那里,她给我开化验单,1月11号就去医院化验血和尿,并且也预约了第一次B超,以及其他3次产检。分别是2月25b超,3月8号,4月8号的两次产检。其实我早孕反应严重,2月11号就去医院急诊,B超了,看到宝贝了。2月25号b超后,又预约了第二次b超5月2日,并且做了早唐。楼主可以参考我的时间表。
点击查看全文
彭小狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:46 | 来自WAP
伊莎贝拉9 发表于 2013-2-28 22:34
<br/>我也在法国,月经推迟,我自己没验,但是我确定我是怀孕了,所以我1月10日去家庭医生那里,她给我开化验单 ...
<br/><br/>非常感谢mm!太用了!:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:50
彭小狗宝宝 发表于 2013-2-28 22:46
<br/>非常感谢mm!太用了!:)
<br/><br/>MM,不客气,互通有无哈~em44
点击查看全文
彭小狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:59 | 来自WAP
一定的!mm可以加你嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 23:42 | 来自WAP
也在法国 这边是不怎么重视哈 我6周8周检查了以后直接给我约到3月底去了
点击查看全文