要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

大家说 我该怎么办 听大夫的吗?巧囊+肌腺症

53865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大龄女78年的 巧囊+肌腺症

11年初查出有左侧巧囊20X20

现在就成30X30了 并上个月查出有肌腺症

月经也变的量少就三天,月周期短了两三天,并痛经

去查卵泡最大就长到15

今天去了生殖门珍 大夫说让我再做两个月的卵泡监测。如果还是长的不好,就让我做巧囊手术,然后做促排。

本来想过完年去找工作的,可工作上了哪有时间老去跑医院?

现在头痛的是,以前听大家说最好不要动手术,我是该怎么办呢?

还有工作问题。

大家说说动不动手术呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:05
你的问题挺复杂的。我建议你不要做手术,巧囊和腺肌症可以采用药物方式治疗,打达菲林3针或者吃孕三烯酮3个月。停药后来了月经开始促排或者试孕,成功率会比较高。还建议你测个激素六项,看自己卵巢功能是否受影响。
点击查看全文
透心亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:06
wissa 发表于 2013-2-28 22:05
<br/>你的问题挺复杂的。我建议你不要做手术,巧囊和腺肌症可以采用药物方式治疗,打达菲林3针或者吃孕三烯酮3个 ...
<br/><br/>现在不促排,是怕巧囊长大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:09
打针或者吃孕三,会停经一段时间,这期间内异会有所好转,ca125会降低。停药后有助于怀孕,也可以促排。在医生的指导下促排是安全的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:03
你的才30还没到手术的标准那 手术是5厘米以上才可以
<br/>你这点囊肿算什么呀
<br/>中药调理 中药促排试试
<br/>千万别西药促排 会刺激囊肿变大 中药没事
点击查看全文
透心亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:10
引岭埘埫 发表于 2013-2-28 23:03
<br/>你的才30还没到手术的标准那 手术是5厘米以上才可以
<br/>你这点囊肿算什么呀
<br/>中药调理 中药促排试试
<br/>
<br/><br/>慁 我觉得现在离5还有段距离~~想试试调理。
<br/>
点击查看全文