要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

26周发现餐后血糖高,焦心!

794613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就26周了,今天抽血化验,早饭前空腹血糖3.8,可是餐后用血糖仪测就悲催了,1小时8.2,2小时7.4,怎么办呀JMM?有没有相似情况的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 22:21
如果你餐前是静脉血,餐后最好也是测静脉血吧。
<br/>
<br/>如果你用的是欧姆龙的血糖仪,那被忽悠的可能性也比较大。
<br/>
<br/>吃过饭多走走,看看能不能降下来啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:56
我也血糖高了,直接被高危了,要求控制饮食每天测血糖,汗阿。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:46
你吃甜食多吗?我最近一个月特别喜欢吃甜的点心,会不会容易糖高啊~?
点击查看全文
二宝在肚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:18
很少吃甜食,就是正常吃饭
点击查看全文
二宝在肚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:19
拉苏米提 发表于 2013-2-28 22:56
<br/>我也血糖高了,直接被高危了,要求控制饮食每天测血糖,汗阿。。
<br/><br/>你是哪项高啊?我餐后2小时超标,空腹正常的,血脂也高了,不敢吃肉肉和香东西啦,惨啊!
点击查看全文
二宝在肚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:22
Captain脉脉 发表于 2013-2-28 22:21
<br/>如果你餐前是静脉血,餐后最好也是测静脉血吧。
<br/>
<br/>如果你用的是欧姆龙的血糖仪,那被忽悠的可能性也比较大。 ...
<br/><br/>餐后确实用的血糖仪测的,不想再抽血,估计不太准,但是饭后也很少走动,走不动啊,一走肚子就紧,哎,估计将来要得糖尿病了,血脂也偏高,咋办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:27
身边有的人一直被血糖困扰,我姐姐还被吓唬进医院住院打胰岛素。可是有的人连查都不查,想吃什么就吃什么,也好好的把宝宝生下来了。
<br/>
<br/>纠结!!我也是血糖高,才六个月啊,就要求控制饮食勤测血糖,头大!
点击查看全文
二宝在肚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:08
了了蓝 发表于 2013-3-7 10:27
<br/>身边有的人一直被血糖困扰,我姐姐还被吓唬进医院住院打胰岛素。可是有的人连查都不查,想吃什么就吃什么, ...
<br/><br/>不能这样想啊,查都不查的人里血糖有问题的宝宝肯定会受累滴,好好生下来的是妈妈血糖没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:33
二宝在肚 发表于 2013-3-7 23:08
<br/>不能这样想啊,查都不查的人里血糖有问题的宝宝肯定会受累滴,好好生下来的是妈妈血糖没事的 ...
<br/><br/>就是不知道除了会造成巨大儿还有什么影响。。。再说体重长的也不快呀
点击查看全文