要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

迟来的生产经历和宝宝照片~孕期特征一切都是浮云!!!

81937223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有从后面拍~老公说后面看还是有腰身的 哈哈!

我这个算是什么肚型啊????

大家来猜猜娱乐娱乐哈~

1.   清宫表计算是男孩

2.   28周铅笔测试是男孩

3.   2个多月把脉说左脉比右脉强,男孩可能性大

4.   28周B超检查医生说80%可能是女孩

5.   身边所有人都说是男孩(有回去超市买东西,一个不认识的老人家看着我的肚子说,这肚子啊一定是男孩子)

6.   给论坛上几个算男女的算过 都说是男孩

除了B超,其他算法都是男孩。

顺便说说我孕期特征:

1.   32天测到浅浅的中队长.

早期无见红,吐过几次,早晨刷牙必干呕!!一般在下午和晚上比较难受,会头晕头痛觉得恶心。怕香水味。

怕公厕的味道!  吃东西的口味和孕前一样没什么变化。早期不爱吃肉,中期开始爱吃肉、水果,后期喜欢甜食。

7周抽血HCG达到9094MIU/ml,孕酮>40ng/ml。

2.   唐筛值AFP 0.61 HCGB 1.14

3.   胎动感觉比较明显是在18周的时候,不知道是跟我肚皮厚有没有关系 -..-\\\ 胎动大部分在右边

(医生说我右边羊水比较多,宝宝都喜欢待在右边,拳打脚踢、翻身、各种姿势都有)

4.   每回查血常规,中性粒细胞比率一直都是偏高。

5.   20周左右开始出现妊娠中线,下线粗、直、正中,上线细,偏左,没有达到双乳间。

6.   乳房3个月前长大比较多,中期开始到现在没怎么长了。

7.   怀孕后气色和孕前相比,变差!! 脖子感觉黑了、腋下黑了、肚子也黑了!!!!鼻子变厚变硬。同事都说我鼻子变大了

8.   早期皮肤变好,后期开始冒一点小痘痘(不知道是否跟上火有关)。

9.   从怀孕到现在都很灵活,6个月时还跟着公司去海南旅游,还去游泳了

10. 下怀,虽然灵活,但从8个月开始耻骨偶尔疼痛,现在也偶尔会感觉腰酸。晚上睡觉时翻身难受。

11. 8个月开始脚有一点水肿。

12. 宝宝双顶径到目前为止偏大2周。

大概就想到这些!JMS将就着看哈~~~~~~

祝大家顺利生产~一切平安!!

--------------------------------------华丽丽的分割线---------------------------------------------

各位我来迟啦~ 终于有时间可以和大家分享下我的生产经历

原本预产期是4月17日。可是我这个宝呀 太淡定啦~一直到40周了都还没动静。

医院下最后通牒~41周如果再不出来,立马住院催产。。

我那个急呀。天天做下蹲动作。爬楼梯。。 就是不见动静。最后等到41周。。

乖乖住院去。

当天7点半到了医院。护士给我做了各项检查。然后把我送到产房(在香港的医院里,挂催产素,人工破水,生产都是在产房内进行的,跟病房差不多,但是床比较大,等到宫口开的差不多快生的时候,护士会把床的后半部拆掉。直接变产床,产妇就不用走来走去,很方便)

8点半 医生来人工破水。 怎么说呢,那感觉不是很舒服,但也不算疼就是了。 破水后,护士给我挂上了催产素。全程我的老公都陪在旁边,一开始没什么感觉,还跟老公有说有笑的。 护士就加重了药效。差不多9点多开始感觉到疼了。 但还能忍受。。后来越来越疼 把所有能缓解疼痛的东西都用上了,护士帮你按摩。。听音乐。。分娩球。。闻笑气。。12点的时候医生来做第一次内检。。宫口没开。。继续等。。。到了下午4点。。医生再来做内检。。。还是没开!!!!!!这下我有点按捺不住了。。当时我就告诉老公。。第三次内检如果再没开。。我不顺了!!!!!!!!我就睁大眼睛看着对面的时钟分秒在跳。。忍受着2分钟一次的阵痛。。。真的想死的心都有了。。。终于熬到了晚上9点。。医生检查。。。告诉我。。宫口只松了一点点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那一刹那我崩溃了。。。12小时啊!!!整整12小时啊!!!!!!!!!!!!!!!医生问我 还顺不顺?!   MD我说我不顺了!!!!!!!!!!我要开刀!!!我要开刀!!!医生说好~ 然后马上去联系了麻醉师。。接着就是一连串的术前手术风险告知。。。我哪听得下去。。我说赶紧的 文件要签名的拿来我签。。。。接着。。就是帮我换手术服。。。推进手术室了。。。。。。。。。。

我只能说~ 那一针麻醉药打下去。。我感觉整个人都上天堂了。。。哈哈哈哈哈 那个爽啊~ 后面就不用说了~。。。

整个手术历时1小时。

当天晚上手术后,隔天早晨医生就让我喝了点水,没有呕吐反应。 就让我正常进食了。 第二天下午就下地走路了。

我只能说~~ 剖腹产真的一点都不疼不疼不疼!!!!住院3天就出院了。 第五天就去办宝宝证件。 走了一天的路~

然后第7天就坐商务大巴回大陆了。

下面是宝宝的照片,宝宝是女宝,出生8斤1两,现在95天了。是个很爱笑、爱拍照的宝宝~不管我镜头挪到哪,只要她能看得到的她一定是看镜头的 哈哈~  虽然生产过程很辛苦~ 但看到宝宝可爱的模样 一切都觉得很值得!!!!

宝贝! 妈妈爱你!!!!

10.jpg 宝宝两个月的时候 7.jpg

宝宝两个月的时候

点击查看全文

小黑菊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:27
自己先来沙发啊~~哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 12:04
第二张吓到了。最后一张好看。挺圆的。
点击查看全文
小黑菊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:15
malumalu 发表于 2013-3-1 12:04
<br/>第二张吓到了。最后一张好看。挺圆的。
<br/><br/>哈哈哈 第二张吓到了很多人~ 哈哈哈哈
<br/>我也觉得好像越来越圆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:27
em28和我的肚子很像呢,我也还不知道男女呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:28
em32生出来才准。我27周也是下怀。妊娠下线粗偏左。胎动左右中间都有。左边动的比较多。拳打脚踢的一点都不文静.调皮捣蛋的。也没咨询过医生是男是女。顺其自然吧。嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:32
正面看 和我肚子长得差不多。我不知道男女 楼主知道了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:34
楼主的肚皮真干净,咳,因为宝宝偏大四周,我的肚皮已经爬满了妊娠纹,红红的。现在肚围是115
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:41
女娃,期待开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:41
女娃,期待开奖
点击查看全文