要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广妇幼试管更新中:7月8日已接冻宝,记录移植每一天!(附注意事项和食谱、

89963122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快三年了,一直没怀上,直到12年11月份到广州准备做人授,没想到照影才发现两边管子都塞了,没办法,只好走试管这条路。gst人家不依
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 12年11月22日,找医生开单检查,我的1579.31元,老公3773.29元.(姐妹们要查的话最好在月经的第二天去,因为有一项激素要在月经期查的,我就是不懂,跑了两次,本地的还好,我外地的,一来一去就浪费两天。而且要空腹哦!) </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13年1月9日 ,最后一项宫腔检查584.23元,(当天帮我取白带的女助理说我的宫腔很红,医生又开了个什么瘤病毒检测,又花了我555元,gst好难懂)本来好了之后就可以建档了,没想到竟发现了息肉.只好做宫腔镜刮了.因为老公有事要先回去,医生答应让我们先<FONT color=#696969>建档,需要准备的是:双方身份证,结婚证,计划生育服务证(准生证)我生过一个是二胎证!</FONT></P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1月11日宫腔镜手术1705元,消炎药57.55元,热敷的中药包200元.开了降调那天抽血B超单258.82元,</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2月11号,大年初二,打分针,还好有一个女的跟我一起,890元。(弄丢了抽血单,找医生补开,多花了117.94元,心疼啊!gst干嘛噜) 先开25号抽血B超258.82元, </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2月25号,降调14天后,开始促排,开了两盒果纳芬3827.62元,连打5天,(一盒可以打4次,第二盒还剩药337.5iu,)2号返院复查,先开B超抽血单260.73元<FONT color=red>(开始打促排前基础卵泡右边是:〉15个〈5。内膜:4)</FONT></P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<P><FONT color=#ff0000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2月26日,促排第二天,没什么感觉,早餐多加了牛奶,鸡蛋,还吃了黑豆,去医院打针听说鲫鱼汤很好,回来后马上去市场买,加了红萝卜煲汤,味很鲜,喝了一大碗,希望泡泡长们长得棒棒的!</FONT></P><FONT color=#ff0000>
<P><FONT color=#ff0000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2月27日,打了第三针,早上肚子很涨,还流了点褐色分泌物,不知道姐妹们有这种情况没?</FONT>;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<P><FONT color=#696969>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT><FONT color=#444444>今天还是打国纳芬112.5单位*3天,药上次还有剩的, 先开3月5号B超抽血单263.55元。</FONT></P>⼁
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3月7日,打了11天果纳芬,15以上的泡泡有十几个了,雌二醇4000多。; 3月8日,夜针。; 3月10日取卵,星期,没得麻醉,说不痛是假的,痛可以忍,但到极限了,取了15个,配成9个,</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 取后喝了很多水,冬瓜汤,脉动,晚饭不知道是不是吃太饱,开始腹涨了,很难受,11日抽血<FONT color=dimgray>雌二醇降下来,400多,跟医生说腹涨,医生也没说什么。</FONT></P>
<P><FONT color=dimgray>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3月12日,腹部还是涨得很,要求医生开单B超,结果还是真的腹水了,写右下方腹水20,让医生看了结果,说原定13号移鲜的不可以了,得等两次月经后再去移冻的。</FONT></P>
<P><FONT color=dimgray>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT></P><FONT color=#ff0000>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3<FONT color=black>月20号,第一次例假,月经第2天量好多。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4月26号,<FONT color=#696969> </FONT>第二次例假,准备5月5号回中心检查,希望一切顺利!</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT><FONT color=#696969>5月5日,&nbsp;今天月经第10天,去医院了,开了b超,抽血验尿单(有的检查快过期了),忙到快1点才回去,b超内膜8,泡14*9=12.5。医生让后天再去b超监测,加油!</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5月7日,月经第12天,B超泡17*12=14.5,内膜还是8,</FONT></P>后来因为宫腔里有暗液,没移植,说可能影响着床,浪费了几次b超抽血费,几佰块。
6月份,快排卵期在本地医院b超,子宫没有暗液了,当时月经12天去的,有些检查过期了,要重新查,我的600多,老公的200多,2次b超200多。后来14天就排卵了,有些检查结果还没拿,又浪费了一个月。
7月份,月经10天就过去了,b超了3次,第14天也就是4号排卵了,医生安排8号移植,我加了孵化术,加上解冻费,移植费,总共6989元,开了4盒黄体酮,5天hcg针水,共360多,

<P>(费用持续中:目钱差不多已花了42000元,(大概,很多不记得没算)。因为是外地到广州的,车费,吃饭,住宿这着些不记。)</P></FONT><!-- @bstdn 2013-1-25 有用 答非所问 设为最佳答案 begin --><!-- @bstdn 2013-1-25 有用 答非所问 设为最佳答案 end -->
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:52
论坛姐妹转来的,(一)食疗注意事项:

*多吃蛋白质高的食物卵泡会长的好如:牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋类;牛、羊、猪肉。

*喝的:红糖姜水(热喝)、牛奶、黑豆浆、安利蛋白粉

*补充雌激素的:黑豆每天吃

*维生素类:维生素E、安利倍力健、安利B族、叶酸

移植后增加防止腹水的食疗方法:

* 杜仲陈皮水。杜仲和陈皮约1;1,还可加枸杞和红枣煮水喝,可以一直喝到移植前。杜仲利水、安胎的的功效。

* 多饮用冬瓜水、橙汁(最好是纯橙汁)、西瓜等利尿的饮品(取卵多的人每天尿量保持在2000ml左右),吃易消化的食品、鲫鱼汤、汤面、粥、素陷包子等,防止大便干燥腹部过度用力对卵巢有伤害。

菜谱: 早点:黑豆浆、鸡蛋、安利蛋白粉、玉米、全麦面包片夹奶酪肠、红糖生姜水(经期热喝)

中晚:豆腐鲫鱼汤、西红柿炒鸡蛋、白灼虾、油焖大虾、清蒸鲈鱼、红烧海鱼、溜肝尖、小葱皮蛋豆腐、西红柿炖牛腩、小炒牛肉、乌鸡汤、葱烧海参、冬瓜汤、肉沫烧豆腐、家常豆腐、青椒炒鸡蛋、鸡蛋韭菜、韭菜墨斗鱼、炭烧生蚝、黄豆炖猪蹄、海带鲜虾汤、各类蔬菜

1.取卵前的吃:进入周期打针开始,多吃蛋白质高的食物卵泡会长得好(牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋、牛、羊、猪、狗肉等!

2.取卵前的生活:当然是早睡早起,保证充足的睡眠和良好的心情,不要多想,除了走路,其它运动么就省啦。

3.取卵后注意啦:24小时内不要提重物,不喝含酒精的饮料,不要使用止痛或者镇痛类的药物,按医嘱按时吃药,取卵多的MM容易有腹水,那么为了防止腹水,多饮用牛奶、鲜榨橙汁、西瓜等利尿饮品,使尿量每天保持在2000ml左右。吃易消化的食品,如汤面、粥、素馅包子等,以防止大便干燥服部过度用力对卵巢造成伤害。

4.准备移植了要怎样呢:记得少喝水,植入当天早上吃的饱饱,最好是吃肉类,不要喝水,植入前再吃2个黄体素,少喝水是避免植入后想上厕所。

5.完成植入 @吃:水果如葡萄、樱桃、水蜜桃、红毛丹、红枣、金桔、龙眼、荔枝、板栗、山药、黄豆、菠菜、牛奶、鸡蛋、鱼。 其它么豆浆、奶酪、多蔬菜/水/粗粮(有效防止便秘)如果发现有胸水腹水,就多喝鱼汤、鲜榨橙汁等利尿饮品。 @不吃:水果如梨、瓜类、柑橘、柳橙、甘蔗、番茄、火龙果、柚子、柿子、菠萝、奇异果、桑葚、山竹、木瓜等。 蔬菜如芥菜、白菜、芹菜、苦瓜、冬瓜、莲藕、韭菜等。 苹果、柠檬、番茄这三种会破坏内膜,所以千万不可吃。 祛湿排毒的补药、麻油、黑木耳、桂圆、薏米也要禁止啦 对胚胎有萎缩作用的烟、酒、咖啡、茶叶、薏仁、香蕉、木瓜通通不吃。 螃蟹极寒,不吃不吃。 为避免腹泻,移植后就不要再喝牛奶啦,用豆浆全权效力,记得是沸腾的喔
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:52
移植前、后要注意事项 一、取卵前: 1、开始进入周期打针开始,多吃蛋白质高的食物卵泡会长的好如:牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋类;牛、羊、猪、狗肉。 2、每天坚持泡脚,方法是:水温大约4142度,水要没过小腿,时间大约30分钟,泡到出汗为止,直到移植前一晚,月经期也泡。 3、移植前一个月开始喝孕妇奶粉。每天喝红枣水4 5颗。 4、豆浆坚持每天喝,豆浆能促进子宫内膜生长。 做试管不能吃木耳和韭菜,易流产; 移植以后不能吃山楂、杏仁、桂圆活血的东西。不要吃油菜,会使胚胎萎缩。不能吃木瓜,香蕉。不要吃太咸、太甜的食物。忌讳辛辣。建议促排卵 的姐妹多吃深海鱼虾、海参、多喝鲫鱼汤,多吃榴莲!这是我成功的宝贵经验哦!对了,移植后多吃坚果,有利于胚胎着床 二、取卵后: 1、为了防止腹水,对饮用牛奶、橙汁(最好是纯橙汁)西瓜等利尿的饮品(取卵多的人每天尿量保持在2000ml左右),吃易消化的食品、汤面、粥、素陷包子等,防止大便干燥腹部过度用力对卵巢有伤害。 2、不要喝含酒精的饮料,不要使用止痛或镇痛之类的药物。 三、移植后: 1、移植后也是需要吃蛋白质高易消化食物为主,很多新鲜胚胎移植后会有腹水,如果发现腹水,胸水,多喝鱼汤、冬瓜汤、西瓜汁、橙汁、牛奶、鸡蛋,还有都是利尿,
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:04
2月28日,今天打了第4针,不知是不是心里作用,听别的姐妹说促排会胖好几斤,感觉小肚上的肉肉多了不少。明天去称称看。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:19
备孕一年多还没怀上,该检查的也检查了没有问题的。打算年底试管,谢谢LZ分享试管的过程,我会一直关注着,也祝福你一次成功!期待你的好孕棒哦!
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:12
may--mi 发表于 2013-2-28 21:19
备孕一年多还没怀上,该检查的也检查了没有问题的。打算年底试管,谢谢LZ分享试管的过程,我会一直关注着, ...

恩!em30希望你也早日好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:16
楼主按照这个上面的去做就可以了。我取卵后腹水了,3月底移植。我促排期间肚子不涨,也没有出血,楼主,促排期间尽量减少房事,别穿高跟鞋,别挤压卵巢
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:40
紫叶小檗 发表于 2013-2-28 22:16
楼主按照这个上面的去做就可以了。我取卵后腹水了,3月底移植。我促排期间肚子不涨,也没有出血,楼主,促 ...

紫叶你卵泡成功率好高啊,羡慕吖!em32希望你下个月移植一举得双宝!你腹水可能是取太多个卵了,你取后有没有多喝利尿的东西啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:16
藍草香ぢ 发表于 2013-2-28 22:40
紫叶你卵泡成功率好高啊,羡慕吖!希望你下个月移植一举得双宝!你腹水可能是取太多个卵了,你取 ...

谢谢亲,咱们都会好孕的!
我取卵前大吃大喝,可能卵子给力。我老公精子A才4,成活率是56%,后来我们群里的姐妹说是卵子好,才成的多。
我腹水就是取的太多,基础卵泡40+呢,取卵后三天我输液了,也一直喝利尿的鱼汤,高蛋白的东西,其实我是我们那波腹水最轻的,可是就不给移植,我只能等了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:11
我也是大年初二打的被降调针,没有人跟我分哦,一个人打的,1800元哦,
降调后14天,2月24号开始打促排针,果纳芬笔每天225UL国际单位,连打7天,今天第6天了,后天返院复查,
觉得你的促排药用量好少哦,我一支果纳芬笔450UL只能打两天,你可以打四天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:29
我结婚6年,一直怀不上,今年也准备试管。关注你
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:08
漠然VS风 发表于 2013-3-1 11:11
我也是大年初二打的被降调针,没有人跟我分哦,一个人打的,1800元哦,
降调后14天,2月24号开始 ...

恩!你比我早一天促排,我是每天打115单位,用药多少看卵巢情况吧!祝mm好孕!
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:08
╄_阳槑槑@。 发表于 2013-3-1 11:29
我结婚6年,一直怀不上,今年也准备试管。关注你

em30恩!一起好孕!
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:11
紫叶小檗 发表于 2013-3-1 10:16
谢谢亲,咱们都会好孕的!
我取卵前大吃大喝,可能卵子给力。我老公精子A才4,成活率是56%,后来我们群里 ...

紫叶MM,把身体条理好,迎接冻宝宝,成功率更高哦!
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:16
今天打了第5针,腹涨感觉没有了。这几天汤水牛奶鸡蛋吃了不少,传说中打促排会胖的说法没给我遇上,今天到医院称了下,还是97斤。em15
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:28
漠然VS风 发表于 2013-3-1 11:11
降调后14天,2月24号开始 ...

有关注楼主的贴子,我是在广东省妇幼,你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:33
藍草香ぢ 发表于 2013-3-1 12:28
有关注楼主的贴子,我是在广东省妇幼,你呢?

哦,我之前是广州市妇幼,医院去了东院康华,就跟着去康华了,省妇幼我有很多网友在那儿做成的,医院不错.你一定行的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:34
藍草香ぢ 发表于 2013-3-1 12:08
恩!你比我早一天促排,我是每天打115单位,用药多少看卵巢情况吧!祝mm好孕! ...

你的用药少哦,我比你多一半,你用的也是果纳芬吗,也是打肚子的吗?你的基础卵泡是多少呢,我基础卵泡是7个,最后促排三天后还有4个.
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:41
漠然VS风 发表于 2013-3-1 14:34
你的用药少哦,我比你多一半,你用的也是果纳芬吗,也是打肚子的吗?你的基础卵泡是多少呢,我基础卵泡是 ...

果纳芬,是打肚子的,基础卵泡是什么,打促排前的泡吗?我不太懂啊。
点击查看全文
藍草香ぢ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:43
漠然VS风 发表于 2013-3-1 14:33
哦,我之前是广州市妇幼,医院去了东院康华,就跟着去康华了,省妇幼我有很多网友在那儿做成的,医院不错 ...

恩,你也好运降临哦!Q群是你开的吗?我加了。
点击查看全文